|
Re: Оцените действия новичка.
Цитата:
За пожелание спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, может я пишу не совсем в той теме. Но хочу попросить совета.
Сегодня у меня температура утром 37,7, потом 38,2, сейчас 38,6. Я не кушаю, пью воду, лежу под одеялом. Немного болит горло. Вчера не кушала день- а вечером сьела яблоко и листик салата. Просто разгрузочный день был. Обдумываю план действий) Обтирания если будет ещё подниматься. И дальше пить воду. Вот. Может быть подскажете, как лучше сейчас себя вести? |
Цитата:
могу только сказать свое мнение, что сам (впрочем и все мои домочадцы) в случае простудных заболеваний сразу "уходим" на водичку как минимум до снятия симптомов... ВОДИЧКИ пьем МНОГО!.. детям по их желанию иногда добавляю лимон в воду... как правило, горлышко перестает болеть в течение суток... ну а дальше быстрая поправка... :-) |
решила спросить совета. голодаю 7 день, первые 3 дня голодала в сухую, когда начала пить воду первый день прошел нормально, а потом начало сильно тошнить. сначала я терпела, а потом напившись воды вызвала рвоту. вышло что-то не имеющее цвета, но сильно обжигающее. потом на минуту стало лучше, а после появилась что-то типа отрыжки и при этом горло как огнем обжигало. причем тошнить меня не переставало. потом огонь через часа 4 прошел. и вот меня тошнит уже 4 день. не знаю что делать.
|
jokersfru, тошнота на голодании частое явление...
вызвав рвоту вы вывели через рот скорее всего какую-то часть желудочного сока и/или желчи... отсюда и жжение после процедуры... Цитата:
|
значит просто терпеть и рвоту не вызывать? а не знаете как долго такое может длиться? просто хочется хотя бы примерно знать... и спасибо за ответ. даже настроение как-то улучшилось
|
Цитата:
Цитата:
Промывайте желудок раствором соды и большим количеством воды. |
Дорогие форумчане. Мне нужен совет!
Я уже нахожусь на 11 дне выхода после 24 дней голодания. Мой рост 182 см, а вес сейчас 52 кг. Вес не растёт вообще за все 11 дней. Я отпивался соками 6 дней, потом стал есть овощи, на 8 день добавил орехов. Сегодня начал есть варёное, гречку, фасоль, супы овощные. Но меня уже 3 день мучает низкое давление. Плюс в теле пропала жировая прослойка. Теперь мои мышцы и кости просто обтянуты кожей. Кожа и мышцы просто пластилиновые. Мышцы совершенно потеряли чувствительность, в том числе и простата ничего не чувствует. Да и кишка, как мне кажется, не может работать на полную мощь. Так что кал, к счастью, выходит в порядке очереди так сказать. Ну и наличие кала такое, что вроде бы можно сказать, что пища обрабатывается и переваривается. Но это совершенно никак не отражается на моём теле. Куда тратятся впитанные вещества не понятно, веса 0, причём давление уже 3 день 90 на 50 примерно. МОЖЕТ МНЕ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ???? Когда я начну прибавлять в весе? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |
|