Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)
Девятый день голодания. Утром вес 58,2 (-0,4).
Средний увес за 9 дней - 0,48кг. В январе на 9-й день средний увес был 0,53 (на 9-е сутки - 0,3 кг). В апреле (там голодание длилось 7 суток) на восьмые сутки средний увес - 0,4 кг.(на восьмые - 0,2). Летом на 9-е сутки средний - 0.69 (0,2). В целом под уксус увес пока больше обычного. Более того, именно последние сутки, когда нивелировалось влияние предстартового запаса еды в кишках и воды в тканях, влияние ксуса на увес и проявится в полной мере. Потом сравню увес на вторых неделях своих разных голоданий. Пока пью около 4-х чайных ложек уксуса в день из расчёта 1 чайная ложка на кружку - больше - боюсь обжечь слизистую желудка. Пьётся с большим удовольствием. Хорошо понимаю, что уксусная кислота это основа для определённого количества питательных веществ, каких-либо жирных кислот. Но думаю, судя по довольно большому увесу, что голод протекает нормально.
Утром пульс 46 ортостатическая разница - 2(!). Давление - 120/75(!). КП по Бутейко - 45 (!). Криз во всей своей красе. Самочувствие бодрое, но я это связываю больше со вчерашней пробежкой и баней. Интересно, что летом уже на седьмом дне во время пробежки начал ощущать лёгкий шум в ушах. Пока тихо. Видимо, органон повышает квалификацию в голодании. После бани - обычно не больше двух заходов - я прилично пью, а на выход водички поступает мало. Так что баня на увес практически не влияет. Язык ещё под лёгким изначальным налётом, голова иногда чувствует тяжесть. Так что без цифр криза бы не увидел.
|