Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

topolonzola 02-10-2010 18:21

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Дорогие форумчане, anyk99! прочитала всю ветку и не раз, собрала все советы и отзывы (и положительные и отрицательные). Запаслась травками, жду орех и кордицепс. Но если вначале была полна оптимизма, то перечитав глубже, охватило легкое отчаяние, стоит ли…
Дело в том, что у меня миома, не маленькая, интрамуральная (в мышечном слое матки) 7*6*7, месячные, тьфу-тьфу, всегда регулярные, не обильные, болей нет, больной я себя не ощущаю, соответственно ни про какие операции и слышать не хочу, но очень хочется родить здоровенького ребенка, те врачи, кого я хочу слышать, говорят рожать, те, которых не хочу слушать рекомендуют пока молодая вырезать, быстрее заживет-зарастет, родишь, мол, без проблем…
И вот совсем не радуют отзывы здесь, где девочки пишут что узлы подрастают, а у кого-то и в 2 раза, куда уж мне его растить, совсем тогда без ничего останусь, вырежут все…Все-таки это гормонально-зависимая опухоль и от избытка эстрогенов, может какие-то травы и вызывают повышенное их количество…
Так же заметила, что в течение 1,5 месяцев при еженедельном 36-часовом голодании и физ.нагрузках средн. активности (велосипед, ходьба и комплекс упражнений на разгон крови в органах малого таза) миома увеличилась на 0,5 см…:-( при том, что мне казалось что она уменьшается, а оказывается я чувствовала тот самый рост… Здесь я нашла ответ, что нельзя кормить голодом опухоль, прежде нужно выгнать паразитов, вырастить правильную микрофлору итд, а теперь уже боюсь и травки пить…Но выхода другого пока не вижу…Что скажете? :prv03:

Лулут 03-10-2010 13:50

kozzyboom,
во -первых, думаю, что можно найти кофемолку дешевле. Я во Франции купила за 14 евро (560 руб).
а во -вторых, это такая полезная в хозяйстве вещь !!! Пригодится не только для травок ! Я перемалываю семечки льна (Омега 3 и Омега 6) и кунжутные (кальций) и добавляю в салаты. Также розмарин и чабрец, когда они жесткие --в пудру, и затем в разные блюда. То же можно проделывать с разными орехами и т.д. и т.д.

kozzyboom 03-10-2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Лулут (Сообщение 389985)
kozzyboom,
во -первых, думаю, что можно найти кофемолку дешевле. Я во Франции купила за 14 евро (560 руб).
а во -вторых, это такая полезная в хозяйстве вещь !!! Пригодится не только для травок ! Я перемалываю семечки льна (Омега 3 и Омега 6) и кунжутные (кальций) и добавляю в салаты. Также розмарин и чабрец, когда они жесткие --в пудру, и затем в разные блюда. То же можно проделывать с разными орехами и т.д. и т.д.

я сыромоноед.мне кофемолка - как зайцу стопсигналы :smile2: поишу кофемолку.я на ней только травы измельчать буду.думаю,она сестре пригодится.

и кстати,у нас не Франция ;)

Monica 03-10-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 389988)
поишу кофемолку.я на ней только травы измельчать буду.думаю,она сестре пригодится.

Наверное, Ваша кофемолка так для травок и останется, потому что гвоздику просто нереально отмыть. Даже всякими чудо-средствами - запах на века!

kozzyboom 03-10-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 389993)
Наверное, Ваша кофемолка так для травок и останется, потому что гвоздику просто нереально отмыть. Даже всякими чудо-средствами - запах на века!

мне запах нравится гвоздики.еще хотелось бы уточнить.все никак не могу посчитать точное количество пачек .мне пить 2 месяца надо.подскажете?

Monica 03-10-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 389996)
мне запах нравится гвоздики.еще хотелось бы уточнить.все никак не могу посчитать точное количество пачек .мне пить 2 месяца надо.подскажете?

Хе хе, ну давайте подскажу: исходите из трёх грамм полыни на 1 день (у меня было примерно так). Дальше сами посчитаете? :-)
Я просто не знаю, какая там у Вас фасовка...

kozzyboom 03-10-2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 390003)
Хе хе, ну давайте подскажу: исходите из трёх грамм полыни на 1 день (у меня было примерно так). Дальше сами посчитаете? :-)
Я просто не знаю, какая там у Вас фасовка...

а причем тут только полынь? я пью травки отравки все ) упаковки они стандартные все. по 50грамм

Monica 03-10-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 390004)
а причем тут только полынь? я пью травки отравки все ) упаковки они стандартные все. по 50грамм

Да что Вы! Кто бы мог подумать.. :D

Математика, блин, второй класс.
Вы же знаете пропорции травок? Думаю, что да. Так вот:
1. Полынь – 3 доли. - 3,6 пачки
2. Цветы пижмы – 1 доля. - 1,2 пачки
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. - 3,6 пачек
4. Мята перечная – 1 доля. - 1,2 пачек
5. Спорыш – 2 доли. - 2,4 пачек
6. Корень одуванчика – 2 доли. - 2,4 пачек
7. Чабрец – 2 доли. - 2,4 пачек.

Могла ошибиться (в новосибе уже поздно), так что проверяйте
:-)

kozzyboom 03-10-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 390008)
Да что Вы! Кто бы мог подумать.. :D

Математика, блин, второй класс.
Вы же знаете пропорции травок? Думаю, что да. Так вот:
1. Полынь – 3 доли. - 3,6 пачки
2. Цветы пижмы – 1 доля. - 1,2 пачки
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. - 3,6 пачек
4. Мята перечная – 1 доля. - 1,2 пачек
5. Спорыш – 2 доли. - 2,4 пачек
6. Корень одуванчика – 2 доли. - 2,4 пачек
7. Чабрец – 2 доли. - 2,4 пачек.

Могла ошибиться (в новосибе уже поздно), так что проверяйте
:-)

спасибо.этого на сколько хватает? и сколько грамм(ложек)на дель заваривать надо?

Monica 03-10-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 390010)
спасибо.этого на сколько хватает? и сколько грамм(ложек)на дель заваривать надо?

Вы издеваетесь, да? :D

Вы ж сами просили на 2 мес. Вам рассчитать. В день получается 14 грамм, или 2 столовые ложки.

интересно, каким будет следующий вопрос http://s19.-Ved-/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.