Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

Alex2 28-11-2010 17:11

Re: Ежедневник

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 411001)
2 мальчика и девочка.

вот и родите, любить больше будете, чем приемных.

28-11-2010 17:12

ты про характер мой не забывай, ага? ))))))))) не каждый вынесет правду в лоб, ежедневно, убийство своих мечт на корню (гитару мы не купим, просто потому что это - бредос), полнейшее отсутствие хорошо выглядеть, отсутствие секса, мое отчаянное нежелание куда-то ходить, встречаться с друзьями и тп.

вам всем что-то постоянно надо. нет удачного и неудачного выбора. есть данность. и ты с ней живешь. хочешь быть счастливым - будь. состояние счастья - это внутреннее, оно не зависит от внешнего.

28-11-2010 17:13

ты про условия, на который мы хотели бы детей, прочитал? УСЛОВИЯ! и еще меня смешат бессмысленные, неосмысленные действия людей. вот зачем - родите? смысл этого шага? никто, кстати, пока не объяснил.

Alex2 28-11-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 411005)
ты про условия, на который мы хотели бы детей, прочитал? УСЛОВИЯ! и еще меня смешат бессмысленные, неосмысленные действия людей. вот зачем - родите? смысл этого шага? никто, кстати, пока не объяснил.

мне трудно объяснить, лет в 22-23 очень хотелось иметь маленьких детей, учить их. "Осведомленный источник" вышел из аськи, вот она много правильного знает на эту тему. Говорят, что после таинства рождения ребенка очень многое меняется в сознании.

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 411003)
ты про характер мой не забывай, ага?

а что, нормальный характер? трудно представить тебя истеричкой, мне нравится. Ты мою тещу с женой не знаешь :lol:

Alex2 28-11-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 411001)
завтра проснется

"Вот, он проснется утром, он сейчас же скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет",
А вы отпустите, вам же легче будет
Ну, что возиться, раз жизнь осудит?

Вы не глядите, что Саша все кивает
Он соображает, он все понимает,
А что молчит, это он от волненья
От осознанья, так сказать, и просветленья." (с)

28-11-2010 17:27

угу. очень хочется поучить кого-нить, особо когда вокруг тебя вменяемые люди, которые тебя с твоими стремлениями сразу поставят на место. а дети-то - нет. )))) то же самое - есть люди, у которых меняется, есть, у которых не меняется. слишком опасный эксперимент - проверять это на опыте. я себя устраиваю, если кто-то хочет измениться посредством деторождения - вперед ))) также, если кто-то не может родить, но хочет детей - могу родить, без проблем )))) сашу вот уломать на это дело и сойтись на компенсации по отсутствию работы во время беременности, делов-то. этот источник пока не сказала ничего вразумительного. по части родов все, что я слышу - это сплошные сопли и эмоции. а на деле - посмотри вокруг. практически у всех этих женщин есть дети. и практически все они - идиотки. покажи мне хоть одну женщину, которая после родов избавилась от пмс, неврозов, истерик, непонятных эмоциональных срывов, полудепрессивных состояний, внутренней неудовлетворенности, ощущения, что она - пешка в руках судьбы, что должна делать то, чего ей делать не хочется, неудовлетворенности или страхов о своей внешности, весе, отсутствия-присутствия мужчин в своей жизни и все остальное. странно, но я никаких изменений не вижу.

28-11-2010 17:30

не, вот это он как раз не скажет )))) они отлично отыграли, выходные удались, будут организовывать проект один, записывать диск, жили в отличном отеле (100 баксов сутки), кормили их там как на убой - да и поили не слабо, домой приехал вовремя чтобы выспаться перед работой - все супер. если бы он плотнее ушел в музыку - там текилой бы не ограничилось. вспомни оззи озборна - просто зайка ))))

28-11-2010 17:32

да, характер у меня классный. просто не все его выносят )))

Alex2 28-11-2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 411011)
сашу вот уломать на это дело и сойтись на компенсации по отсутствию работы во время беременности, делов-то.

это что, Саше выплачивать или из Саши выбивать? Разве могут быть торги здесь?
Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 411011)
практически у всех этих женщин есть дети. и практически все они - идиотки. покажи мне хоть одну женщину, которая после родов избавилась от пмс, неврозов, истерик, непонятных эмоциональных срывов, полудепрессивных состояний, внутренней неудовлетворенности, ощущения, что она - пешка в руках судьбы, что должна делать то, чего ей делать не хочется, неудовлетворенности или страхов о своей внешности, весе, отсутствия-присутствия мужчин в своей жизни и все остальное.

Тяжела доля. Тяжела. Но, ты ж сама знаешь знала, без креста никак нельзя. Кто не берет вольный - тому вручается невольный (все перечисленные тяготы).

28-11-2010 17:48

торги - конечно, могут. суррогатные матери зарабатывают очень разные деньги.

неа. нет никакого креста. можно, конечно, придумать его себе. и даже забыть, что сам придумал. но однажды понимаешь - никакого креста нет )))) нет никаких тягот, страданий и тп. а вот когда у меня были депрессии и прочее - тогда это тоже не воспринималось как норма. "никак нельзя" не рассматривалось. рассматривались выходы из этого идиотического способа бытия, пока не поняла, что выходить не из чего.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.