![]() |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
... а будешь считать ,что от твоего голодания упал самолет,то...:D
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Да-да, все мы Боги) Божественно прекрасные бабочки парящие в хаотичном океане эманаций, имя которому Жизнь.
|
Re: Голодание.Что потом?
Можно я тоже скажу, что такое духовность?
Духовность - это степень сложности организации психики. Как вам такое определение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В сорок лет жизнь только начинается" (с). Это правда.:4u: |
Цитата:
Духовность ассоциируется с позитивностью, гармонией...:angelinsky: Мне приходилось встречать очень сложно организованных натур, но таких негармоничных... У них, конечно, все впереди, все придем к Одному. Вопрос только - когда :hz: В моем понимании, они - потенциально духовные. :peace: |
Так и мы поступим. Будем голодать, есть от пуза вкусную пищу, ловить волну в море мгновений и искать приключений. Что ещё нужно для счастья?
Кстати вспомнил свой старый стишок. Мои мысли мои скакуны! Обезумев несут меня слепо. Позабыв о чувстве любви, Я несусь вместе с ними забвенно. И никто из нас не поймёт, Где конец и начало стремлений. Пропуская, всё что мелькает, Оголтелую жизнь помрачений. Но я знаю, знак получив, Будет пропасть-преграда стенаний. И тогда с коней соскочив, Окунусь я в море мгновений. Кстати прыжок с парашютом, на несколько секунд отключает эго, ни чего не проходит мимо, ты полностью погружён в настоящее. |
Цитата:
Мое и после трех раз не отключилось :lol: Хотя, опыт дает. Такой же как голодание или умирание. :peace: |
Испугаться не успели значит) У меня во многих экстремальных ситуациях это происходило, даже в драках, как только мне попадали по лицу, что-то переключалось. Я исчезал как личность, оставался лишь мысленно безмолвный драчун, хотя до попадания как правило ещё и шуточки отпускал.
А вы уже умирали? |
Цитата:
А вот гармоничный, имхо, может быть и простым, и сложным. Представь хлопца такого, богатыря... скажем, деревенского, не очень образованного, но работящего, тракториста, церковь по воскресеньям, честного, справедливого, семейного... Ну, не задумается он о таинствах бытия, не постигнет сложнейших психофизических процессов живых организмов. И представь теперь философа-ученого, с 3-мя образованиями, интересующегося эзотерикой и астрологией, с багажом дисгармоничных событий в детстве, вегетарианца, проживающего в квартире, доставшейся ему от бабушки в центре москвы, не умеющего понравиться женщинам, заикающегося, владеющего сложнейшими языками программирования, английским, древним греческим и латынью, тонко чувствующего любое малейшее изменение внутреннего равновесия в тайно любимой женщине... тоскующего от ментального одиночества, "горе от ума"... Кто из этих двоих гармоничнее?... А кто духовнее? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |