![]() |
Re: Роман от Наяды.
Пятница - вход на морковке - 3 шт. суббота - "голодный" день по Евочке, правда меда намного меньше: я настолько отвыкла уже от сладкого, что в горле першит... :( четверть ложки на стакан - для меня много.. Оптимально получилось - 1 ч.л. на литр воды + сок сначала 2-х, а 2 и 3 литрр - одного лимона. Итого за день: 3,5 ч.л. меда + сок 4-х лимонов (где-то 170 ккал).
Минус 200гр. Сегодня выход на грейпах. |
Цитата:
|
Евочка, но все-таки первоисточником для меня были именно посты Евочки, а до книжек я так и недобралась...
Трансформирую дальше эту систему уже под себя, только поэтому переменую этот вид "голодания" в сладкое... :) или медовое... Лимон заменила на БАД Концентрат Алое (алое+лимон), такое же кисленькое, но еще с очистительными (для межклеточного пространства) и оздоравливающимим свойствами. Мед еще уменьшаю: 1 ч.л. на полуторалитровую бутылку. Получается МЕДОВЫЙ КАСКАД в понедельник, в среду, а во вторник - белковый день, в основном сывороточно-соевый спортивный коктейль, 80 гр куриных грудок, зеленая фасоль, из фруктов - сейчас абрикосы (6 крупных штучек за день). Итого еще минус 200гр. :) Мелкими перебежками...:super: |
Привет.)) :prv03: Мышечная больше 60% ???? А жировая???
|
Я не знаю, как там эти весы считают, но вода + жир+ мышцы (а есть еще и кальций, т.е. кости) в сумме не дают 100%. Поэтому отслеживаю ДИНАМИКУ. Жир был по весам 46,7 %, а стал 33,5. Вода было 48,2 стала 59,8, кальций 3,1 стал 3,4, при норме 3,9. Вряд ли это проценты, скорее какие-то удельные показатели.
|
Это проценты,только они не складываются в сотню.Ведь вода есть и в мышцах и в жировой. Жировая уменьшилась -это хорошо.У меня 36,7 % сейчас.Но меня удивил такой рост мышечной.Ты качаешься железом?
|
В спортзале железки только раз в неделю получается. Бегаю с манжетами - утяжелителями на ногах (2 р в нед) и дома упражнения с 1,5 -2 л бутылками (тоже 2 раза).Пресс - ежедневно, иногда (1-2 р в нед) если есть время вечером - с внучками: на закорках - приседания, и + пресс. Скорее всего это из-за изменения питания в сторону белка, углеводов очень мало. Жиры ПОЧТИ исключила.
|
Не думаю.Мышцы растут ИМХО от нагрузки,а не от еды.Хотя МАКСЕЛЕК считает,что от яблочной кожуры мышцы растут.:D ))Думаю,что тебе не нужно бегать с утяжелителями.Смысл? Думаю наоборот тебе нужно легким весом много повторений. Сушить и мышечную тоже.А в зале тренер есть или ты сама себе программу придумываешь занятий?Но вообще такой большой % мышечной -мечка любого качка.Какая -то здесь ошибка.))
|
Цитата:
Цитата:
Придумала конечно сама (в смысле где-то слышала звон), как говориться: голь на выдумки... |
Да нет Просто делаешь по одному подходу ,но с маленьким весом.Ты ИМХО неправильно тренируешься.Безсистемно.И думаю нужно кардио тренировки внедрять так сказать.))Скорей всего -это ошибка.60% мышечная.. не думаю ,что вообще такое бывает.Хотя...
http://ironmine.narod.ru/misc/calcul...body_antro.htm |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |