![]() |
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
После голодания обязательно сделаю ФГС, и выложу результаты. |
shalomsalut12345, ну значит не зря деньги потратила. :D Леденцы, думаю, в этом плане будут безопаснее жвачки.
|
Цитата:
|
shalomsalut12345, само собой. :\)
|
День прошёл неплохо.
На физкультуру ещё не ходил, пропуск оформляется... дома упражнения делать мне всегда было лень. Вес стоит, работаю на солнечных батареях :lol: |
Гулять еще можно :о))
|
Цитата:
|
ну ни хрена себе :bulbool:
с трудом цензурно подбираю клавиши, честно :shuffle: покопался по форуму... почитал... ну каких только красавцев на свете нет... ну не хватает мне цензурных слов для экспрессии, для передачи вихря эмоций захлестнувших меня... тут нужны энергоёмкие слова... нет ну я знал конечно что всякие люди есть, но всё время находятся индивидуумы которые меня невероятно потрясают, да так что я потом нижнюю челюсть по квартире ищу... нет ну каких только красавцев нет.... чо только не творят, и ведь б_ть еще другим советуют... блин не дочитал ведь, по-любому где-нибудь ещё и гавно жрут... ДРУЗЬЯ! Живите своим умом, других слушайте но и сами думайте. Драгоценные мои, прошу вас, если вы читаете мой дневник, помните, что все дневники и всё что здесь пишется - это субъективное преподнесение информации. Поймите, и это очень важно, что даже самая популярная и дорогая книга изданная в хорошем издательстве может оказаться опасной ересью. Прислушивайтесь к голосу разума, сопоставляйте факты... Не берите вы пожалуйста всё на веру, что в интернете написано. Ой. Простите меня. Вырвалось. Не мог сдержаться.... |
Цитата:
что-то конкретное? |
fiona911, уринотерапия стопроцентно))) Я даже не лезу туда, где это обсуждается, чтоб челюсть не искать. :)
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |