![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
Сначала быстрее получается, но и воды больше. Потом - медленно, но верно, и, по моим наблюдениям, только жир.
|
Shivoham, ну и мышцы же - если к тому моменту от них что-то остаётся. :D
|
Мышцы лучше, чтоб остались :о))). Нет, жир - лучшее топливо, чем белок, из которых состоят мышцы, поэтому сначала уходит жир, до мышц доходит дело только уже при серьезном истощении. На правильном голоде уйдут только жировые прослойки в мышцах. Мои мышцы на месте, тьфу-тьфу! :hi:
|
Shivoham, ну во впервые слышу. Все пишут, что в первую очередь уходят мышцы.
|
Нет, разве что из них может уйти запас восполняемого гликогена, т.е. топлива, на котором они работают, и работать они могут (временно) меньше обычного, но не сами мышечные белки. Посмотрите, как Андрей_п на долгом голоде по 3 часа в качалке занимается, - вряд ли что у него получилось, если бы мышцы уходили!
К тому же разрушение белков сопровождается общим отравлением организма, что при правильно проводимом (отсылаю к началу своей ветки) голоде не случается. Так что нет, все мышцы - на месте! |
Shivoham, читала-читала давно ещё) А пепел купить можно или токо дрова дома жечь? :D
|
Не, пепел пока не продается :lol: . Дома можно траву сжечь, или листья сухие. Надо, кст, крошечные количества. Я сначала думала, что у меня на один голод не хватит, а теперь смотрю, - хоть на 10, и еще останется. У меня его пара столовых ложек.
И, когда сам делаешь, - знаешь, откуда пришло и из чего сделано, что тоже важно. |
Shivoham, а какие дозы лучше? Сколько раз в день по сколько?
|
Я один раз в день на мокрый палец, - сколько прилипнет, столько и слизываю. На кончике ножа примеро по объему. Во, можно сжечь сушеную лаврушку! Уже сухая, и вряд ли на ней какая гадость есть (я видела, как она в Абхазии растет, - вряд ли ее чем травить будут, у них просто нечем :D ).
|
Shivoham, вот я бы сказала, что фигня всё это, но результаты, результаты! :D Спасибо)
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |