Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Полунички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11103)

полуничка 25-04-2011 20:30

Re: Дневник Полунички

Алёна1111, спасибо:D
Грудь в норме , да она уменьшилась на один размер , но мне хватает)
Не жалуюсь:D
Ничего не обвисло , на груди и так были ростяжки , но белые и немного.Они убериться):D

полуничка 26-04-2011 04:40

Доброе утро господа:D
27.04.11
Вес:63.4кг
Странно ела всё что хотела из сыроедческих продуктов и даже умудрилась похудеть:D Это безусловно радует)):prv03:

deduka 26-04-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 465980)
Странно ела всё что хотела и даже умудрилась похудеть

Это организм у тебя испугался. Думает: "Если вес прибавлю она меня опять кормить не будет":shuffle:

Yoginya-Katrin 26-04-2011 06:36

полуничка, очень хотелось узнать про спорт. Чем и по сколько занимаешься?
У меня недавно появилась большая тяга к йоге. Начала заниматься. ОЧЕНЬ нравится. Большинство сыроедов приходит именно к йоге.
Что думаешь?

Amor 26-04-2011 06:57

полуничка, Спасибо большое за такие подробные дневнички ) Читаю и всегда узнаю для себя что-то новенькое.

BusinessLady, Меня подруга агитирует на йогу. Рассказывает, что избавилась от болей в спине, подтянула "внутренние", а не внешние мышцы, и получила хорошую растяжку. Правда она уже несколько месяцев ходит по 2 раза в неделю и не пропускает ни одного занятия. :creator:

Yoginya-Katrin 26-04-2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 466060)
Меня подруга агитирует на йогу. Рассказывает, что избавилась от болей в спине, подтянула "внутренние", а не внешние мышцы, и получила хорошую растяжку. Правда она уже несколько месяцев ходит по 2 раза в неделю и не пропускает ни одного занятия.

А ещё добавляется внутренне спокойствие и гармония тела и духа

полуничка 26-04-2011 11:03

BusinessLady каждый день 10 минут бодифлекса , каждое утро)
Прогулки быстрым шагом , часов 2-3 , но не каждый день хочу заметить.
Может быть и меньше , где - то 1 -1.5):D
По суботам занятия по спортивному туризму в лесу , около 3-4 часов, опять же таки не каждую , так как нужна подходящая погода и у всех должно получаться.
Ну а так впринцыпе всё , никаких сверхестественных упражнений я не делаю:D
По дому там еще убраться , прибраться да и всё)
На счёт йоги скажу , когда я была еще в солидном весе , на йогу я ходила , дышала правильно и тому подобное , но почему - то не занимаюсь сечас.
А гибкость у меня с детства очень хорошая , я была всегда пышкой такой , но сажусь свободно на шпагат и гнусь во все стороны:D , все удивлялись , как такая толстая барышня такое выделывает:D
Бодифлекс мне больше нравиться)

полуничка 27-04-2011 04:57

Доброе утро)):D
Встала с утра с привкусом и запахом ацетона во рту.
От чего это может быть?
Вес:63.3

Алёна1111 27-04-2011 05:57

полуничка, читала где-то, что очищение организма (пусть и не такое интенсивное, как на голоде) продолжается до тех пор, пока не начинаешь есть продукты животного происхождения! Воть...

Amor 27-04-2011 10:26

Вот мне тут стало интересно, в начале темки ты написала, что по жизни мясоед... А на мясо в любом его виде тебя сейчас не тянет? Или на продукты животного происхождения?

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.