Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка, не пытка.... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11139)

5_element 04-02-2012 09:36

Re: Попытка, не пытка....

Ем, ем и ем, очень холодно, даже в квартире похолодало. Одно радует - вес стоит, значит не все очень плохо! Собираюсь с силами для голода и СЕ. Надеюсь на след. неделе потеплеет и я войду в обычный режим. 3*3 или 5*5.

полуничка 08-02-2012 10:40

5_element, у меня аналогичная ситуацыя была(
Давай начинать худеть , скоро ведь весна и мы хотим выглядеть лучше всех:D

5_element 08-02-2012 15:24

Стараюсь перейти на вегетарианство, пока не очень успешно. Планирую 3 дня голода 11,12,13 потом легче на овощах будет!!!!

elenaz 15-02-2012 17:16

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 559920)
Стараюсь перейти на вегетарианство, пока не очень успешно. Планирую 3 дня голода 11,12,13 потом легче на овощах будет!!!!

Ну как ты там?? Получилось три дня? Весна идет !! Весне дорогу !!

5_element 16-02-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 563162)
Ну как ты там?? Получилось три дня? Весна идет !! Весне дорогу !!

Действительно идет! Столько солнца вокруг! Голодать по-плану не получилось, стараюсь хотя-бы много не есть. У меня ДР в начале марта, чувствую легкую дипрессуху, как всегда накануне. Но сдаваться не собираюсь, планирую, планирую...как получится в реале - отпишусь!

5_element 21-02-2012 14:27

Ну вот и сбылось, голодаю третий день, про планы писать не буду, уже боюсь сглазить! пока все как всегда, легкая слабость. Главное не сорваться, хотя настрой есть. Ну с Богом!

elenaz 22-02-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 565933)
Ну вот и сбылось, голодаю третий день, про планы писать не буду, уже боюсь сглазить! пока все как всегда, легкая слабость. Главное не сорваться, хотя настрой есть. Ну с Богом!

Давай держись !! Если что - мы поддержим !!

5_element 22-02-2012 11:42

Держусь!!! День 4. Пока все по-плану. Самочувствие хорошее, легкая слабость, но это нормально! Вокруг много солнца, старалась сегодня больше гулять, стояла повернув лицо к солнцу и представляла себя большим цветком впитывающим солнечную энергию. И это реально работает! Вместо маршрутки прошлась пешком, хорошо, что сегодня выходной! Завтра днем тоже дома, а вечером в ночь на работу.
Что интересно, физического голода нет, а вот психологический очень даже присутствует, хочется что нибудь жевнуть, накупила воды, как только накатывает, выпиваю пол-стакана, пока работает!

5_element 23-02-2012 06:25

Утро 5 дня, сегодня в ночь на работу. Голода нет, желание съесть что-нибудь есть. Во сне сегодня ела, первый раз. Вес падает потихоньку.

полуничка 23-02-2012 06:31

Отлично)какой вес?

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.