![]() |
Re: Попытка, не пытка....
Ем, ем и ем, очень холодно, даже в квартире похолодало. Одно радует - вес стоит, значит не все очень плохо! Собираюсь с силами для голода и СЕ. Надеюсь на след. неделе потеплеет и я войду в обычный режим. 3*3 или 5*5.
|
5_element, у меня аналогичная ситуацыя была(
Давай начинать худеть , скоро ведь весна и мы хотим выглядеть лучше всех:D |
Стараюсь перейти на вегетарианство, пока не очень успешно. Планирую 3 дня голода 11,12,13 потом легче на овощах будет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и сбылось, голодаю третий день, про планы писать не буду, уже боюсь сглазить! пока все как всегда, легкая слабость. Главное не сорваться, хотя настрой есть. Ну с Богом!
|
Цитата:
|
Держусь!!! День 4. Пока все по-плану. Самочувствие хорошее, легкая слабость, но это нормально! Вокруг много солнца, старалась сегодня больше гулять, стояла повернув лицо к солнцу и представляла себя большим цветком впитывающим солнечную энергию. И это реально работает! Вместо маршрутки прошлась пешком, хорошо, что сегодня выходной! Завтра днем тоже дома, а вечером в ночь на работу.
Что интересно, физического голода нет, а вот психологический очень даже присутствует, хочется что нибудь жевнуть, накупила воды, как только накатывает, выпиваю пол-стакана, пока работает! |
Утро 5 дня, сегодня в ночь на работу. Голода нет, желание съесть что-нибудь есть. Во сне сегодня ела, первый раз. Вес падает потихоньку.
|
Отлично)какой вес?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |