![]() |
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Цитата:
Я лично сухой практикую только в осенне-зимне-весенний период прохлады(чем теплее становиться воздух - перехожу от абсолютно сухого к сухому плюс плавание в реке или обливание) - мне на сухом никогда не холодно, летом наоборот только на воде с клизмами и солью - на воде меня морозит поэтому хорошо переношу жару. |
Уважаемая cvetraduga, с увлечением следила и читала ваш дневник по каскадам. Почитав вас зарегистрировалась и сама решилась на каскады...но с моей силой воли боюсь что не осилю и третью ступень. Дальше и не загадываю. Вы умница, у вас огромная сила воли. Жаль что осложнения после голоданий напугали вас и отбили охоту к дальнейшему оздоровлению СГ.
Как я вижу в чём проблема - это истощение, недостаток витаминов и микроэлементов. Считаю, что раз человек пошёл на такие радикальные меры и ограничения, то просто необходимо в дни питания восполнять их недостаток не только фруктами, но БАДами и травами... Вы ведь не один месяц уже голодаете, конечно же возникает дифицит... Как выше написал Олег1099, вам действительно нужны солёные ванны. В аптеке есть морская соль. И сидеть в ванне как можно больше...тем более после сухих голоданий, телу нужна влага. Хорошим сосудоукрепляющим эффектом обладают Аскорбиновая кислота (витамин С) и Рутин (витамин Р). Они делают сосуды более эластичными и более прочными ( есть аскорутин в аптеках). Защитным эффектом в отношении сосудов обладают витамины с антиоксидантными свойствами А и Е. Хотя вы и употребляете фрукты в перерыве голодания, их количества катострофически недостаточно и просто необходимо принимать дополнительно аптечные препараты. Из натуральных продуктов делайте акцент на плоды шиповника (отвар), чёрная смородина, чёрная рябина. В народной медицине в лечении сосудистых заболеваний применяется чеснок. Интерес к этому растению объясняет большое количество различных витаминов и наличие селена, обладающего антиоксидантными свойствами. Цветы и плоды боярышника, настойку боярышника и содержащие его препараты широко применяют для улучшения состояния сосудов. Всё это вы наверняка знаете, но видимо упустили из внимания, что не удивительно. Ведь проделывали такой труд над собой. Не отчаивайтесь. Вам нужно сделать перерыв, востановить силы, почитать литературу и осмыслить что же произошло с вами не так, какие ошибки вы допустили. Думаю что вы вернётесь к СГ, хотя бы на короткие сроки. Удачи вам. С огромным Уважением к Вам. |
Только не Бады , да и в такие витамины я не верю. Читала что толку от них нет, а только один вред. Химия это все
|
Друзья мои, спасибо вам за поддержку и участие, легче сразу становится, зная что ты не одна, я сильная, думаю смогу приодалеть все это и спасибо еще раз!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|