![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз, ты сказанул - не в тему :x Нам пора съездить в Вегас , развеяться. Route 66 , Эх.... Романтика.. :smirk: :D :D :D Se.. Dr.. & R&R00LLLLL !!@! |
Re: нежелание иметь семью-чья проблема?
Цитата:
Лень отстаивать своё мнение, да и только. |
Re: нежелание иметь семью-чья проблема?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.newizv.ru/society/2007-10...-ne-budet.html
Свадьбы не будет ..."На российском форуме, посвященном Childfree, встречаются рассуждения такого рода: «Точно так же, как есть рестораны для некурящих, должны быть и рестораны для бездетных. В современной цивилизованной стране и при нормальном образе жизни единственные нарушители общественного порядка, узаконенные общественной этикой – дети. Они вызывают абсолютно логичное чувство неприязни, как потенциально угрожающий вашему спокойствию объект, от которого вы абсолютно не защищены обществом». «Рожают детей только из чистого эгоизма: чтобы было кому стакан воды в старости подать, чтобы кто-то развлекал тебя и создавал своим присутствием эффект наполненности жизни, чтобы удержать мужа, чтобы смотреть на «свое продолжение». И настоящий эгоизм проявляют именно «детные», готовые рожать ребенка в любых условиях только потому, что «им хочется маленького!». |
Цитата:
Чо хочу-у-у-у?Ква-а-артиру в центре Москвы, ещё одну в центре Львова, ещё домик на Гавайских островах, купите?:D :D :D |
Цитата:
А рожать от КОГО-НИБУДЬ-это не мой вариант...Тут собачку иногда не с кем оставить...:blush: P.S.А если у принца белого коня нет, то можно и без коня:D :D :D |
Цитата:
Так что всякие папы бывают...:hz: Но это не про Санька, я так думаю...:-) |
Цитата:
Ответ был "чтобы было кому воды подать в старости". То же самое касалось женитьбы.:hz: Хотя не будем обобщать и говорить, что ВСЕ такие. Конечно не все, но их меньшинство.:hz: |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |