Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   мой пост (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12953)

Валерьевна 07-04-2012 19:41

Re: мой пост (27 дней)

Пью панангин - с отёками вроде полегчало, но есть к чему стремиться. Сегодня в честь празника понятное дело была рыба. Завтра запланирован "тазик" капустного салата, а с понедельника до пасхи намереваюсь поголодать - и пост завершить, и от отёков окончательно избавиться. С понедельника неделя отпуска - никто мешать не будет. :D

eno_one 07-04-2012 20:47

успехов в новых начинаниях))

Рафис 08-04-2012 07:08

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 590030)
куплю какие-нибудь комплексные витамины, по-моему нереально после длительного голодания одной только пищей восполнить недостаток микроэлементов и витаминов

Для организма и обновленных клеток,
лучше конечно естественные витамины и микроэлементы.
Есть мнение, что синтетика вся идёт на проход,
удаляется с уриной и калом.
В рыбе, грецких орехах, овсянке, свекле, кураге, изюме есть всё что надо....

Валерьевна 08-04-2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 591782)
лучше конечно естественные витамины и микроэлементы

ну тут кто бы спорил, но даже по своей сегодняшней ситуации с отёками могу сказать, что панангин (калий+магний) мне помогает. Пусть даже это эффект плацебо :lol: , но уж очень неприятны были отёки.

Валерьевна 09-04-2012 20:00

Выпила два пакетика сенны, жду полезного результата. :lol:
Первые сутки голодания до пасхи пошли.

Валерьевна 19-05-2012 06:38

Планирую голодать в Петров пост, а в качестве подготовки - посыроедить. До поста три недели, на все три зарекаться не буду, но попробую. Овощи свежие уже и местные кое-какие есть, ну и супермаркет нам в помощь. :lol: Пойду, почитаю мат-часть

eno_one 19-05-2012 20:21

рада снова Вас видеть! :) удачи и лёгкого будущего голодания! На Петров пост у меня планы просто соблюдать пост, но по всей сторогости!

Валерьевна 20-05-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 613316)
планы просто соблюдать пост, но по всей сторогости!

ну, может мне так понравится сыроедить, что я голодать и не стану, но пока план такой

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 613316)
рада снова Вас видеть!

да я не пропадала, ни о чём не хотелось писать, но народ почитываю

Валерьевна 22-05-2012 18:22

Два дня в основном ем грейпфруты - красные, очень вкусные. Мочегонный эффект замучал, поэтому завтра без них - на работе приёмный день и эффект этот мне совсем не кстати.
Завтра будет преимущественно овощной день: купила цветную капусту (немного горчит, но горечь даже приятная - вкус крессалат или руколу напоминает) и помидоры - всё не местное пока, конечно, испанское, но хотя бы уже не тепличное.

Валерьевна 10-06-2012 16:20

Завтра начинается Петров пост, начинаю голодать. Сроков не загадываю - как пойдёт.
После прошлого голодания вес хорошо держался на 98-99, т.е. "вернулась" треть скинутого веса, отёки замучали, "панангин" на пару дней принёс облегчение и не более. На сыроедении моментально сошли отёки на ногах и перестала появляться тяжесть в ногах к вечеру. Зато появилось ощущение, что "туловище" раздулось. Только начал уходить вес, как на работе началась настоящая свистопляска - нервы были безжалостно заедены.
Во время голода как-то спокойно на душе, буду с завтрашнего дня успокаиваться. :lol:

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.