![]() |
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Сегодня у меня день полного пересмотра моего духовного пути. Весь день металась между "небом и землёй" и к вечеру созрела. Убираю из своей жизни все медитации, Око Возрождения, Квантовое Смещение. Оставляю: 1. Микрогимнастика для суставов ног на фитболе 3 упр. по 500 раз. 2. Гимнастика для рук и груди с гантелями 4 упр. по 10 раз; пресс - 1 упр. 20 раз. 3. Велотренажёр 2 раза в день по 10 мин, постепенно увеличиваю до 20 мин. 4. Дыхание Фролова. 5. Малоедение 400-500 ккал. 6. Среда и пятница - овощи и фрукты. 7. Пью отвар сабельника курсами. 8. Воду пью по 0,5л в день. Всем желаю чудесного настроения и плодотворных выходных! Удачи!!! |
Цитата:
У меня тоже были (и наверное будут ещё) периоды шатаний и болтаний туда-сюда, от одновременного следования нескольким духовным традициям до полного атеизма и неприятия духовной стороны жизни...))) Наверное наше внуртеннее "я" в итоге всех этих поисков приведёт туда куда нужно. Надеюсь на это! И желаю тебе обрести то, что ты ищешь. P.S. Ты тоже решила сменить аватарку - класс! :good: Мы с тобой теперь как сёстры )) |
Цитата:
Вчера вечером уничтожила всё, что связано с этими практиками... Ночью снились очень тревожные сны. Постоянно просыпалась в мокром поту. Что снилось, не помню. Под утро во сне пришёл Иисус Христос, пренёс в руках свет и передал его мне. Проснулась с ощущением полной душевной гармонии, счастья и покоя. Боль в ногах уменьшилась в разы. Решила, первое, что я сделаю, когда смогу ходить, пойду в храм, исповедаюсь и причащусь. Цитата:
|
Всем добрый день!
Для меня он очень добрый! :-) На утро: вес 63,5 кг. Без изменений. давление 107/66 пульс 63 температура 35,5. С утра сделано: дыхание Фролова ПДА=75/76/77 сек, 5/5/5 мин; микрогимнастика для суставов ног на фитболе 3 упр. по 500 раз; гимнастика для рук и груди с гантелями 4 упр. по 10 раз; пресс - 1 упр. 20 раз; велотренажёр 10:05 мин. Вечером ещё покручу велотренажёр 10 мин. Вчера съедено: 470 ккал, БЖУ 9/9/87г, СЕ 71% 1. Кофе чёрный 50г Шоколад горький 10г 2.Абрикос 45г Яблоко 80г Банан 50г Нектарин 75г 3. Огурец 100г Помидор 180г Лук зелёный 30г Горчица 5г 4. Кофе чёрный 50г Сахар 5г Крекер луковый 12г Лёд фруктовый 80г Состояние и души, и тела великолепное. Внутренний жар продолжается. Сегодня с утра, впервые за несколько последних лет, облилась прохладной водой. Получила от этого истинное удовольствие. В 23-25 лет я бегала по утрам, а потом обливалась холодной водой. Сегодня снова ощущаю себя 23-летней! Чудесно! Всем желаю счастья и здоровья! Удачи!!! "Сделай красивым своё настоящее, тогда твоё будущее будет прекрасным!" http://s60.radikal.ru/i168/1207/07/8e4f5c02891d.jpg |
Цитата:
|
Спасибо, Даночка!
Жду ответ в твоём дневничке. :love: |
Ответила :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Rica, привет! :prv03:
Рада снова видеть тебя! :love: Спасибо за моральную поддержку.:-) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |