![]() |
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Забыла сказать,что планировала выход на 41 дне. Но,раз самочувствие неважное,дождусь стабилизации .
Выход планирую такой ; Первая недель-только лимоны. Затем,грейпы,апельсины - две недели. Травяные,имбирные чаи.:creator: И дальше,как подскажет мой организм(в разумном хотение) |
Красно Солнышко, Какая ты умничка!!!! столько продержаться и теперь месяц на соках!!! ну ты настоящая героиня!!!
Поздравляю с успехом!!:claps: |
Цитата:
Вряд ли она выходить будет сегодня... Думаю, что несмотря на недомогание из-за ж дней продолжит, у меня так же было только на ранних сроках, но я продолжала. У Солнца скорее всего цель , как у меня. За героизм ей :good: :loveroses: |
Спасибо вам девочки,за поддержку!!! :prv03: Сегодня спала весь день. Крутит живот,самочувствие не очень. Выпила 1,5 л. воды с газом,тк.,другая,просто не лезет.
Весь вечер глючил комп,видно и ему поплохело :D ДЕНЬ-41-й :prv03: Вес-72 (-300) Ад-96/63 пульс-75 Всем,всех благ :prv03: |
Выздоравливаааааааай!!!!!!!!!:prv03:
|
:prv03: Светланка,спасибо большое,за колоссальную поддержку:prv03:
Благодарю всех,кто заходит в мой дневник и проявляют интерес,к моей скромной персоне:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем здравствуйте :prv03:
Сегодня,муж буквально выталкал меня на прогулку:-) Спасибо ему! Почувствовала себя значительно лучше! Гуляли долго у моря,грелись на солнышке. Все прекрасно )))) Потом ,прокатились на караблике. Природные цвета-восхитительны. Море эмоций, хороших волнений)))Ура! Я снова живу!!! |
ДЕНь-42
вес-71,700(-300) Ура!!)) АД-100/61 пульс-73 До завтра :prv03: |
А какой самый большой вес у тебя был?
Молодец, хорошо держишся. |
Привет всем!!!
ВЫХОД - 1 день :-) Утро- сок лимона и вода День- сок лимона и вода Вечер-тоже самое Вкус..ммммм!!!!! ....Сразу в животе "революция"... Сделала клизму и легла отмакать в ванну )))) Настроение и самочувствие - отличное! Поэтому,решила ,пора выходить,да и голод проснулся . План на неделю: Лимоновый сок и вода.:-) :prv03: :prv03: :prv03: Результат за 42 дня голодание = +- 16 кг :4u: |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |