Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Ольга К. 18-09-2013 09:53

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844972)
да что-то клизма особого облегчения прям не принесла в состоянии, а сейчас опять ужасно тошнит.. видимо, много там еще дерьма сидит...

Жаль... Но не сегодня - завтра станет лучше обязательно. И поздравляю с 15 днем! Вроде как юбилей.

Sweet cat 18-09-2013 10:06

Frozen Orb, зато какая будешь красотка,поле того как дрянь вся эта из тебя вышла))

Frozen Orb 18-09-2013 11:25

15-й день

Я заперлась на работе в туалете и реву... Такого ада, как сегодня, со мной еще за весь голод не было...
Когда я ехала в автобусе меня отключало в обморок я чуть не сошла с ума от страха.. Я щипала руки чтобы не отключаться, и они сейчас все в гематомах..Пробка, духотень и автобус... Я села на корточки прямо в автобусе, вся потела, состояние как будто предсмертное .. И ни одна падла видя что со мной не уступила место.. чертовы уроды.. Я там чуть не умерла

С утра дома рвала , на работе рвало и сейчас опять тошнит, это просто здец, мне настолько херово, насколько можно себе представить..

Господи за что-то меня наказывает наверное .. Мне просто мучительно плохо . Я не знаю что делать чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Мне не помогает ни рвота, ни клизма

Мне кажется я либо умру либо сломаюсь скоро

Sweet cat 18-09-2013 11:29

Frozen Orb, может выходить??зачем так себя то доводить!!

Frozen Orb 18-09-2013 11:36

Sweet cat, я извиняюсь но у меня из одного места вонючие выделения идут и мертвые глисты вчера вышли, значит идут процессы и если я сейчас на обострении выйду, я могу потом расплачиваться всю жизнь! Надо ждать хотя бы улучшения в любом случае , если я не хочу проблем.. Так что выхода нет остается только охреневать

Sweet cat 18-09-2013 11:39

Frozen Orb, как тебе помочь??

Olya58 18-09-2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845044)
15-й день

Я заперлась на работе в туалете и реву... Такого ада, как сегодня, со мной еще за весь голод не было...
Мне кажется я либо умру либо сломаюсь скоро

Нельзя выходить на обострении!!!!!!!!

Пореви,умой лицо скажи отражению в зеркале что надо еще чуть-чуть и вперед.:aliendance::aliendance::aliendance:

Держись!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо:good::good::good:

FOX 18-09-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845047)
если я сейчас на обострении выйду, я могу потом расплачиваться всю жизнь! Надо ждать хотя бы улучшения в любом случае , если я не хочу проблем.. Так что выхода нет остается только охреневать

Вот это сила воли, всё таки у нас самые бесстрашные женщины в мире, я тобой восхищаюсь.:hi:

Ольга К. 18-09-2013 12:59

О, Господи, ничего себе, как колбасит. Держись, дорогая, мысленно тебя поддерживаю и восхищаюсь. В таком состоянии еще и на работу пошла! ты просто герой!

Smora (mery) 18-09-2013 13:15

Милая ты моя... Могла бы я тебе помочь... Можно было бы поделиться с человеком, отдать ему часть своего состояния...((

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.