![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
[QUOTE=НаталкаМ;914254]Привет !!!! и опять второй день ВГ вес 84,3 ))) кушать не хочется совсем:-)
Всем удачи)) |
Приветик всем !!!! третий день ВГ вес 82,4 ))) Ночью было очень плохо,сильно болела голова встала выпила обезбаливающую таблетку легла не проходит не чего,опять встала выпила таблетку ацетиилки голова болела так как будто взарвется сейчас,затем нагрела чайник выпила стакан горячей воды с пол.чайной ложечки меда,не легче..вспомнила что клизмы то я не делала ,сделала ночью клизму улеглась и не помню как но уснула....утром проснулась разбитая..... Сейчас сижу на работе,голова не болит но как то в тумане все!
До этого голодала голова вообще не болела!:hz::hz::hz::hz:Ни кто не подскажет таблетки то можно пить или нет? :hz::hz: |
Таблетки пить не стоит, тем более на третий день желудок уже начал отключаться.
Терпеть. У меня самые тяжелые дни, обычно, четвертый и пятый. Сегодня четвертый и тоже на работе. Туповат, ленив, хочу спать. Голова болит слегка. Спасаюсь тем, что выхожу каждый час на улицу на пять минут. |
Цитата:
|
Мед это еда... Больше его употреблять не стоит. Хотя и была такая методика для снятия стресса у голодающего, но расчет количества на массу тела не помню.
А лично мое мнение, в первые дни прием любой пищи только оттягивает вхождение в настоящий голод, который я переношу легко, только гадость во рту донимает. Вода и только вода:) |
Привет НаталкаМ!
У меня 1:й день сегодня,вообщем считаю его как подгoтовительный. Буду тебя догонять.Вместе оно завсегда веселее... |
Цитата:
|
НаталкаМ, Хорошего тебе завтра старта и удачного финиша!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, никаких таблеток пить нельзя. Это вообще опасно, они же токсичны. Удачи и хорошего самочувствия тебе))) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |