Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 10-09-2014 11:40

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

[QUOTE=НаталкаМ;914254]Привет !!!! и опять второй день ВГ вес 84,3 ))) кушать не хочется совсем:-)
Всем удачи))

НаталкаМ 11-09-2014 05:44

Приветик всем !!!! третий день ВГ вес 82,4 ))) Ночью было очень плохо,сильно болела голова встала выпила обезбаливающую таблетку легла не проходит не чего,опять встала выпила таблетку ацетиилки голова болела так как будто взарвется сейчас,затем нагрела чайник выпила стакан горячей воды с пол.чайной ложечки меда,не легче..вспомнила что клизмы то я не делала ,сделала ночью клизму улеглась и не помню как но уснула....утром проснулась разбитая..... Сейчас сижу на работе,голова не болит но как то в тумане все!
До этого голодала голова вообще не болела!:hz::hz::hz::hz:Ни кто не подскажет таблетки то можно пить или нет?
:hz::hz:

Oleg63 11-09-2014 06:39

Таблетки пить не стоит, тем более на третий день желудок уже начал отключаться.
Терпеть. У меня самые тяжелые дни, обычно, четвертый и пятый. Сегодня четвертый и тоже на работе. Туповат, ленив, хочу спать. Голова болит слегка. Спасаюсь тем, что выхожу каждый час на улицу на пять минут.

НаталкаМ 11-09-2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Oleg63 (Сообщение 918926)
Таблетки пить не стоит, тем более на третий день желудок уже начал отключаться.
Терпеть. У меня самые тяжелые дни, обычно, четвертый и пятый. Сегодня четвертый и тоже на работе. Туповат, ленив, хочу спать. Голова болит слегка. Спасаюсь тем, что выхожу каждый час на улицу на пять минут.

Спасибо за свет постораюсь выходить на улицу каждый час!! а мед с горячей водой можно было пить:-)?

Oleg63 11-09-2014 06:55

Мед это еда... Больше его употреблять не стоит. Хотя и была такая методика для снятия стресса у голодающего, но расчет количества на массу тела не помню.
А лично мое мнение, в первые дни прием любой пищи только оттягивает вхождение в настоящий голод, который я переношу легко, только гадость во рту донимает.
Вода и только вода:)

Toinen 12-09-2014 17:52

Привет НаталкаМ!

У меня 1:й день сегодня,вообщем считаю его как подгoтовительный.
Буду тебя догонять.Вместе оно завсегда веселее...

НаталкаМ 12-11-2014 13:59

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 918928)
Спасибо за свет постораюсь выходить на улицу каждый час!! а мед с горячей водой можно было пить:-)?

Ну как говорится снова в бой завтра мой первый день из семи:flood: и в этот раз обязательно все получиться !!Обязательно справлюсь!!! Кажется я это уже писала ,повторюсь наверное но в этот раз удержусь обязательно !:hz: Спасибо что вы со мной!:idea::hi::good:

НарТа 12-11-2014 14:06

НаталкаМ, Хорошего тебе завтра старта и удачного финиша!:prv03:

НаталкаМ 12-11-2014 14:28

Цитата:

Сообщение от HapTa (Сообщение 927587)
НаталкаМ, Хорошего тебе завтра старта и удачного финиша!:prv03:

Буду очень стараться,магнезию выпила сейчас на работе!!!Так что старт будет.Спасибо за пожелания!:-):bravo:Без Вас ни куда!!!

Brisa 12-11-2014 17:46

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 918924)
Приветик всем !!!! третий день ВГ вес 82,4 ))) Ночью было очень плохо,сильно болела голова встала выпила обезбаливающую таблетку легла не проходит не чего,опять встала выпила таблетку ацетиилки голова болела так как будто взарвется сейчас,затем нагрела чайник выпила стакан горячей воды с пол.чайной ложечки меда,не легче..вспомнила что клизмы то я не делала ,сделала ночью клизму улеглась и не помню как но уснула....утром проснулась разбитая..... Сейчас сижу на работе,голова не болит но как то в тумане все!
До этого голодала голова вообще не болела!:hz::hz::hz::hz:Ни кто не подскажет таблетки то можно пить или нет?
:hz::hz:

Если болит голова первое средство на голоде - это клизма. Если не помогло, намешиваешь большое количество воды с содой (чайную ложку на литр) и пьешь сколько влезет. И потом вызываешь рвотный рефлекс. Таким образом опорожниться желчный пузырь.
Конечно, никаких таблеток пить нельзя. Это вообще опасно, они же токсичны.
Удачи и хорошего самочувствия тебе)))

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.