![]() |
Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))
Света55, ну, не грех тогда и прочитать от кого-нибудь разок, раз совпадает. :smirk:
У меня вот живот заболел, с вечера голодаю, на сутки, а там мож и больше. Безо всяких духовных целей - просто почистить ливер и чтоб не болело. Магнезию выпила, вот, сижу и на трон хожу периодически. Первый раз выпила, как вы енту хрень пьете - ужас, памятник вам всем. |
Цитата:
То что ты пишешь один в один с моими целями в голоде, просто писать об этом каждый раз уже не хочу. Магнезию не пью. Вхожу в голод без всяких слабительных. Не мое. |
Света55, я тоже без этого входила. А тут беда какая-то, съела что-то не то, болит,надо голоднуть, а на клизму ни сил нет, ни желания даже с перспективой на завтра... Вот, после пары походов на трон уже и не колет в том боку. Денек не поем - все и пройдет :)
Но подвиг наших дам оценила. Не мое тоже - точно :) .. То-то хозяин дневника удивится, что тут чат устроили от просветления до какашек :))))))))))))) Надеюсь, бить будет не сильно. |
Я думаю он скоро отсюда все равно уйдет и больше не вспомнит .
|
Цитата:
Моё самое первое голодание в 28 дней я провела совершенно спонтанно, без подготовки, без входа. Вот с выходом мне повезло. К тому времени появились у нас первые магазины с книгами на русском языке. И совершенно случайно один такой мне в закоулочке на глаза попался. А там как-то само-собой первая же книжка оказалась книгой Малахова и там выход расписан как по нотам. Так что из стресса психологического один выход--смириться, успокоиться, расслабиться и голодать до упора. Организм неделю может попротестует, а потом начнёт изнутри питаться остатками ваших сладостей :-) |
Цитата:
|
:bravo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тат, может Артем почитает и серьезно вступит в голод.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага щас....Шаг вперед и два назад.Не а не мужик.Жаль но и такому есть место быть.. Муж военный.Про таких всегда говорит.Мимо цели.Ни о чем. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |