Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сдуру сболтнул что месяц есть не буду))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17157)

Ванди 31-03-2014 21:18

Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

Света55, ну, не грех тогда и прочитать от кого-нибудь разок, раз совпадает. :smirk:
У меня вот живот заболел, с вечера голодаю, на сутки, а там мож и больше. Безо всяких духовных целей - просто почистить ливер и чтоб не болело.
Магнезию выпила, вот, сижу и на трон хожу периодически. Первый раз выпила, как вы енту хрень пьете - ужас, памятник вам всем.

Света55 31-03-2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 892921)
Света55, ну, не грех тогда и прочитать от кого-нибудь разок, раз совпадает. :smirk:
У меня вот живот заболел, с вечера голодаю, на сутки, а там мож и больше. Безо всяких духовных целей - просто почистить ливер и чтоб не болело.
Магнезию выпила, вот, сижу и на трон хожу периодически. Первый раз выпила, как вы енту хрень пьете - ужас, памятник вам всем.

То что ты пишешь один в один с моими целями в голоде, просто писать об этом каждый раз уже не хочу. Магнезию не пью. Вхожу в голод без всяких слабительных. Не мое.

Ванди 31-03-2014 21:37

Света55, я тоже без этого входила. А тут беда какая-то, съела что-то не то, болит,надо голоднуть, а на клизму ни сил нет, ни желания даже с перспективой на завтра... Вот, после пары походов на трон уже и не колет в том боку. Денек не поем - все и пройдет :)
Но подвиг наших дам оценила. Не мое тоже - точно :)
..
То-то хозяин дневника удивится, что тут чат устроили от просветления до какашек :))))))))))))) Надеюсь, бить будет не сильно.

Света55 31-03-2014 21:48

Я думаю он скоро отсюда все равно уйдет и больше не вспомнит .

tata 01-04-2014 05:53

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891707)
Ну не могу я вот так просто оказаться от данного сгоряча обещания. Да, может это и дурость...но воспитали меня так).
Полазил по форумам, почитал советы, да, в другой ситуации я бы начал с непродолжительных. Но дело в том что не получится уже так) Поэтому прошу совета как свести на нет стресс для организма.

Моё самое первое голодание в 28 дней я провела совершенно спонтанно, без подготовки, без входа. Вот с выходом мне повезло. К тому времени появились у нас первые магазины с книгами на русском языке. И совершенно случайно один такой мне в закоулочке на глаза попался. А там как-то само-собой первая же книжка оказалась книгой Малахова и там выход расписан как по нотам.

Так что из стресса психологического один выход--смириться, успокоиться, расслабиться и голодать до упора. Организм неделю может попротестует, а потом начнёт изнутри питаться остатками ваших сладостей :-)

tata 01-04-2014 05:58

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891719)
Я просто прошу совета как не навредить, ибо времени на подготовку у меня небыло))) Как выходить, какие процедуры во время..

не думай про выход пока. Процедуры водные. Душ утром и вечером, ка желудок начнёт проявлять себя---сразу ноги в руки и ходить, ходить по улице, аллейке, парку и тд. Клизмы можно не делать. Совсем. Просто знай, что головную боль можно уменьшить через попу, клизмами и душем. Но душ более кратковременный эффект. А клизма на сутки от головной боли освобождает.

tata 01-04-2014 06:02

:bravo:
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891736)
Я уже со скотчем ,

Очень оригинально! Думаю, если дома быть, то поможет стопроцентно

tata 01-04-2014 06:53

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892433)
Я вот сам думаю, каким бы бизнесом заняться)) Мысли от франшизы сабвея и далее больше)) Останавливает страх и отсутствие финансов)) Магазин - страшно, вдруг не окупится. Услуги - кто их знает, как их впаривать)) и т.д.)))

ГОДОЛОД тебе в помощь. Во время голодания хорошо думать и записывать проекты будущей жизни. Будущей после голода. А на выходе всё и поймётся и обязательно найдётся правильное решение. Это я из собственного опыта знаю.

Света55 01-04-2014 08:34

Тат, может Артем почитает и серьезно вступит в голод.

Багирочка 01-04-2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892750)
Рs. Лучше бы ты соврал, что не ел)))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892773)
У мня предчувствие, что ты один из тех кто сдается

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 892869)
и все время одна мысль - ничего не выйдет

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892913)
Не сможет он. Точно знаю

Мдааа ....... ...... .....А как красиво все начиналось. Прям слова мужика.Типо сказал теперь пути другого нет. Мужиик думала.Молодой а с характером.Этот допрет до конца,как локомотив.Мощь и сила.
Ага щас....Шаг вперед и два назад.Не а не мужик.Жаль но и такому есть место быть..
Муж военный.Про таких всегда говорит.Мимо цели.Ни о чем.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.