![]() |
Re: Худею к ЮГу со 123кг
Всех с Великим праздником, Пасхой.
Прошел ВГ день До этого: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1ВГ Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедший сытый + ВГ сбросил 1 кг. На сегодня вес 110,7 кг. Общий сброс 11,8 кг. |
Вложений: 1
Вчера вечером. Делать было нечего. Вот что получилось.
|
Цитата:
А жена-то вообще поддерживает в стремлении вернуться в ряды стройных? Она сама-то в хорошей форме? Может просто завидует?:D |
Цитата:
Меня вполне устраивает:D:D:D |
Прошла Пасха.
Кушал все что захотел. Красота. Как результат организм не хочет прощаться с едой:D:D:D. И так прошла Пасха и один ВГ. До этого: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1ВГ Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедший сытый + ВГ набрал 1,7 кг. На сегодня вес 112,4 кг. Общий сброс 10,1 кг. Ни сколько не пожалел о Пасхальном дне. Оказалось, что организм перестраивается. Был удивлен, что некоторые продукты которыми грезил, при возможности даже не стал покупать, какие то ел без фанатичного удовольствия. |
Леньтяша, какие планы дальше? СГ, ВГ ?
|
[QUOTE=Леньтяша;949834]Вот такую разницу хочу...:D[/QUХочешь обязательно будешь:bravo:
|
Цитата:
После сухого каскада, ВГ дается легче, сейчас идет 2ой день про еду почти не вспоминаю. Цитата:
Уверен, что буду, обязательно и фото выложу...:D:D:D |
Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/2 ВГ Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедший ВГ сбросил 0,4 кг. На сегодня вес 112,0 кг. Общий сброс 10,5 кг. Хорошо я Пасху отгулял:D. Осталось еще сбросить 1,3 кг чтоб догнать до праздничный вес. |
Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/3 ВГ Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедший ВГ сбросил 0,8 кг. На сегодня вес 111,2 кг. Общий сброс 11,3 кг. Хорошо я Пасху отгулял. Осталось еще сбросить 0,6 кг чтоб догнать до праздничный вес. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |