![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
она же их сама нанимает и платит им. у нее много кого есть. но командует то она. генерал - она. ясенн пень, без солдат армии не бывает, но определяют стратегию, обеспечивающую успех именно военноначальники. она же нашла выбирает-набирает весь штат сотрудников. а раньше в начале карьеры у ее и штата то не было, все сама. а про сотрудинков ее все известно у нее целая сеть агентов про всему миру которые отслеживают и выискивают все новое свежее талантливое в музыкальном мире в пррвинциях на улицах. а она производит отбор и сотрудничает с лучшими. нам нравится ее мозг который содал продукт "мадонна" |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня, кстати, у нашей любимицы ЮБИЛЕЙ, с чем всех и поздравляю! |
Цитата:
Профура она еще та, "крым ... и медные трубы" прошла, а теперь благородная дама. Но как говориться: победителей не судят. Лицо можно изменить- омолодить, а вот что с руками делать. Пластические хирурги пока беcсильны. Цитата:
Цитата:
|
Да ладно с ней, давайте лучше по теме порассуждаем. Кто какие кремы натуральные делает и знает. Я вот оливковое масло попробовала после голодания. Класс!
|
Цитата:
|
dina, а потом что с руками? Или надо будет пожизненно колоться? Сколько длится эффект от укола?
|
Цитата:
Все закачиваю с ней. Надоела она. ----Про кремы для нас неотразимых. Кто что посоветует, что-нибудь простое и увляжняющее.. После голода кожа прямо пьют оливковое масло. |
А я летом кремами не пользуюсь - кожа и так хорошая.
Осенью, как отопительный сезон начинается, кожа сохнет. Выбирать косметику совсем не умею - обычно, мама что-нибудь дарит, у нее на это чутье :-) . Маски разные лень делать, но уже, наверное, пора изучать тему... |
Цитата:
У меня кожа сухая обезвоженная, сказали. Прошлую зиму благодаря ЗОЖу лучше стала. Сейчас после всех голоданий еще и обезжиренная стала. Поэтому оливкое масло каждый день два раза. Маски я тоже не люблю, времени на них много надо, его увы нет .... |
Цитата:
У меня от нескольких минут на солнце мигрень начиналась, пришлось приспосабливаться. Теперь вот, часть имиджа :-) . |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |