Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20382)

Alenoys 10-03-2025 19:17

Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.

Инэра, а вы можете написать , как принимать настойку проволока. Мне её привезли и я хочу начинать её пить.

Инэра 10-03-2025 20:35

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159680)
Инэра, а вы можете написать , как принимать настойку проволока. Мне её привезли и я хочу начинать её пить.

Настойку прополиса вы наверно имели ввиду.
Лечить хеликобактер не одну неделю. Для этого ежедневно принимается 10 капель настойки прополиса разведенных в стакане или в 100 грамм теплой воды или молока. Необходимо это делать за 40-50 минут до еды, три раза в день.
Если она на спирту то вовремя УГ наверно лучше не пить, на воде дозировка в 2 раза выше, так как менее эффективна настойка.

Инэра 11-03-2025 16:39

10 день УГ, вес 61,6.
Всё как обычно, был стул. Пила сок яблочный и грейп.

Alenoys 11-03-2025 21:05

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159687)
Настойку прополиса вы наверно имели ввиду.
Лечить хеликобактер не одну неделю. Для этого ежедневно принимается 10 капель настойки прополиса разведенных в стакане или в 100 грамм теплой воды или молока. Необходимо это делать за 40-50 минут до еды, три раза в день.
Если она на спирту то вовремя УГ наверно лучше не пить, на воде дозировка в 2 раза выше, так как менее эффективна настойка.

Благодарю. Я понимаю, что ее надо принимать длительно. У меня на спирту. И думаю принимать прополис уже после выхода.
Ещё прочитала про мед Манука. Думаю его тоже купить. Он обладает противовоспалительным и бактериальным действием. Заживляет раны. У меня как раз имеются эрозии в желудке.

Alenoys 11-03-2025 21:07

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159720)
10 день УГ, вес 61,6.
Всё как обычно, был стул. Пила сок яблочный и грейп.

Хорошие отвесы получаются. :super:
А у меня сегодня привес небольшой. Думаю из-за недосыпа.

Инэра 12-03-2025 13:41

11 день УГ, вес 61,3кг.
Вчера после яблочного сока проснулся голод, пока не буду его пить. Сегодня всë как обычно подъем в 6-40, потом спала до 11-04, сходила за дочкой в школу. Энергии достаточно, настроение хорошее, пила кофе, сок грейп и вода с лимоном и медом.

Alenoys 12-03-2025 21:59

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1159146)
Спасибо за ответ, значит, надо) выбираю между магнезией и касттркой. Никогда не делала этого, поэтому немного стремно. Значит, на результат УГ отсутствие клизм, по Вашему опыту не влияет. . Это очень хорошо) на форуме есть достаточно много противников этой процедуры. Могу рассказать, как я избавилась от повышенного много-много лет ттг. Он болтался в районе 14 все время, и мне предлагали принимать гормон.

А можете мне рассказать?

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.