Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Туда где хорошо (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21590)

Эльвирочка 03-01-2017 06:11

Re: Стать лучше.

Вышла из СГ.ночью крутило суставы ног и снились четкие сны.Чем ниже вес тем сложнее дается голод и новые симптомы на вых и самом голоде.Отвес 1 кг.

Эльвирочка 18-01-2017 21:58

Еще ближе к своей цели.

Решилась на 4-х дн.голодание на воде должно получиться.Хочу очистить организм настолько насколько возможно за это время,и не будет лишним прокачать свою силу воли.Сегодня и завтра будут подготовительные дни по утрам каша фрукты вкл обязательно.А в субб-вход.

Эльвирочка 07-03-2017 15:40

одни сутки голода насухо тоже хорошо.

Завтра вхожу в СГ на 24 ч.нужно избавиться от негатива изнутри,голод помогает мне в этом,ну заодно проработать силу воли.вес мой 59 не точно.Сегодня и завтра готовлюсь в рационе фрукты,курица,каша

Эльвирочка 13-05-2017 19:47

Самоочищение

[B]Привет тому кто читает мой отчет.Пишу сокращая ближе к делу.наступила потребность в очищении!голодать долго не смогу решилась на сухое 36 ч либо 48.вхожу завтра в 6 вечера.Вес точный не знаю наверно 61

Эльвирочка 15-05-2017 10:29

Re: Самоочищение

Сегодня идут вторые сутки насухо.внутри пустота.ночью был неспокойный сон мысли всякие.обезвоживание ощущается,более гладкая кожа видимо за счет сгорания шлаков.самое приятное будет на выходе

Эльвирочка 07-07-2017 20:13

Туда где хорошо

Немногословно.Цель голодания прежде всего прокачать силу воли,обновиться во всех смыслах этого слова.В процессе голодания будет активность средняя,жизнь продолжается.План;каскад насухо сутки через сутки.Сроков не ставлю.Лишнего веса нет,но коррекция нужна.Это один из пунктов почему я решилась на голодание.В каскадах я не новичок.8 июля 12:00 будет вход с этого момента отсчёт.

Эльвирочка 08-07-2017 10:16

Re: Туда где хорошо

Перед входом попила свежесваренный кофе и съела гранолу.Как и говорила вчера с12 я голодаю.Благополучно вошла!САМОЕ ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ГОЛОДЕ-ПРЕДВКУШЕНИЕ ОБНОВЛЁННОГО ОЧИЩЕННОГО СОЗНАНИЯ И ТЕЛА.ДА,КОМУ ИНТЕРЕСНО ВЕС 62+/-

Эльвирочка 23-07-2017 19:06

Сейчас в планах возобновить сг,сейчас нахожусь и живу в тропическом климате,не знаю что именно влияет на обмен веществ,но здесь он ускорен явно!питаюсь 3-4 раза в день небольшими порциями.Теперь конкретнее сегодня на завтрак булочка с сыром горсть орехов вода,в течении дня салаты,кофе,горячий шоколад,хлеб,а точнее местные лепёшки пресные.В общем по калориям тысячи 2.И так уже неделю.Вес должен колебаться в пределах 62х.Завтра послезавтра ещё готовлюсь ко входу.В питании приемущественно молочка,сухо/фрукты.Отпишусь по входу.

Эльвирочка 24-07-2017 07:57

Сегодня официально первый подготовительный день.Утро,всё стандартно;зарядка,завтрак плотный,мысли о проведении голодания не уходят это хорошо.В этот раз всё будет продуктивно.Голодать мне придётся в любом случае я смирилась с этим фактом просто раньше начну будет лучше во всех отношениях.СГ хорошо чистит мозг от мыслей паразитов,а чистка необходима в моём случае.В последние мес.много инфы негативного влияния и прочих вещей которые нужно прогнать из подсознания.Те,кто голодал насухо меня поймут.

Эльвирочка 25-07-2017 12:54

Завтра вхожу в сг.Сегодня ем орехи яблоко выпечку!и йогурт много.Кофе пью в первой половине дня,но привычную дозу сократила,пью натуральный!ожидания от каскада грандиозные и касаются здоровья.Короче нужно крепиться силами и идти к намеченной цели!Загарала минут 30 витамин D идёт на пользу!:angelinsky::angelinsky:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.