Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   120 кг. Попытка начать новую жизнь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25553)

Felisite 03-02-2023 06:46

Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Distroers, я сделала, как Вы, пришла к людям. Тут такая добрая поддержка, одной бы мне не справиться. Я не голодала, а стала считать калории. Первую неделю, вообще не помню, сплошной мрак, потом как-то устаканилось. Вечерние мучения были ежедневно. Но я думала об утреннем отвесе. Наверное, у меня вместо зависимости от еды появилась зависимость от весов.Но это во благо.
Утром есть не хочется от вечернего (ночного) переедания. Если на ночь съесть немного белковой пищи, то и спать легче. И утром будет аппетит. Первое время на ночь я принимала снотворное, не могла уснуть на голодный желудок. А раньше без ночных зажоров не обходился ни один день.

Distroers 03-02-2023 06:52

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 1144222)
Так у меня тоже так было. Лежала ... Нервировало всё. я годами не выходила из дома, появился страх улицы, да и стеснялась себя толстой и тяжело ходить было, также задыхалась, ноги болели, еле переступала.

Если я правильно понимаю... Вы похудели и это прошло? так? или тут дело не только в похудении?

Felisite 03-02-2023 07:05

Distroers, у меня сейчас 67-68 кг. Со 132 я худела 1,5 года. С худением появилось чувство сытости. Раньше живот набит, а есть хочется. Было потеряно чувство сытости напрочь.
К худению у каждого свой путь: кто голодает, кто держит каскады, кто на ограничении порций. Кому что подходит.

Кризис среднего возраста (у мужчин 40 лет) тяжело переносить, об этом много , где пишут. Мне почему-то кажется, что скоро Вы переступите эту черту, и жизнь будет постепенно наполняться красками.

Distroers 03-02-2023 07:08

Спасибо.

pavlo77 03-02-2023 07:24

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 1144184)
Не согласна. Депрессия, может быть наиболее неприятный недуг, всё кажется противным. Я слушала лекцию врача, который убедительно доказывал, что депрессия относится к ряду болезней, отравляющих жизнь.

я не про депрессию, я про "проблему" "не могу жрать".

NeznaYka 03-02-2023 08:00

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1144221)
Нет, в том то и проблема, что почти ничего не нравится, ничего не хочется, даже погулять по парку тяжело, а лежать на диване уже не выносимо...

Здравствуйте! очень хочется вас поддержать!
тут высказывалось мнение и я очень с этим согласна. нужно больше общения с людьми, с которыми на одной волне. я не знаю из какого вы города, но может быть у вас тоже есть дворовые спортивные площадки и центры спорта, которые организуют там бесплатные занятия. ну типо офп.
или просто группы единомышленников, можно в интернете найти. у меня рядом с домом например и бабульки с палками ходят группой и по вечерам бегуны выходят, на любой вкус и просто бесплатно люди сами организовываются и выходят. именно выходить к людям, делать посильные упражнения в компании единомышленников. заставлять себя, через силу, через нехочу. недели 2-3 и дальше будет 100 % лучше. спорт помогает похудеть, улучшает работу гормонов и прочее.

а там может и другое хобби на ум придет.

удачи вам и не сворачивайте со своего пути!

почему вы не принимаете антидепрессанты? они очень могут помочь на начальном этапе, начать радоваться хоть чему-то в жизни

Distroers 03-02-2023 08:16

антидепрессанты я принимаю, только эффект от них недостаточный... Суицидальных мыслей, слава Богу нет, но желание жить от них не появляется.

NeznaYka 03-02-2023 08:52

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1144231)
антидепрессанты я принимаю, только эффект от них недостаточный... Суицидальных мыслей, слава Богу нет, но желание жить от них не появляется.

понятно. ну значит только тащить самого себя за волосы и силой принуждения по началу. у меня нет депрессии, но апатия, лень и тоска нападают с завидной регулярностью...наверное, как у всех обычных людей. и как поется в песне "все зависит от нас самих...." :super:

Виктор8 03-02-2023 11:00

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1144221)
Нет, в том то и проблема, что почти ничего не нравится, ничего не хочется, даже погулять по парку тяжело, а лежать на диване уже не выносимо...

Есть практики лежа, например йога шавасана, йога нидра, гимнастика Микулина (лежа напрягать части тела по очереди снизу вверх), аутотренинг, вот например

https://www.youtube.com/watch?v=po1VoT3qIdI

Йога нидра на русском c Тибетскими поющими чашами

Если этот вариант не понравится, можно найти другой, посложнее, подлиннее, на 2 часа...

Jelenka 03-02-2023 11:13

Distroers

у Felisite есть темка na forume ...она подроbно описывает как протекало её перевоплощение из одного веса в другой...
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16571

Живой и здоровый гуру на форуме:idea:,да ещё можешь с ней общаться,вопросы задавать...
считаю тебя везунчиком ...
---
Цитата:

Я приобщилась к нордходьбе из-за лекций с ютюба...И до сих пор плотно сижу на этом))

Наушники в уши и вперёд с палками вдоль Майна...так час пробегает и я довольна,и интересно,и познавательно

...скорость моей ходьбы на данный момент,как при лёгком беге...

-------

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.