![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Цитата:
Обожаю "Deep Purple", не могу я по английски, по русски напишу..."Лейзи"(типа "Ленивый"), "Дитя во времени", "Звезда автострады", "Король скорости", "Моя девушка из Токио"...ну и, конечно, "Дым над водой"-можно гонять бесконечно... Лет пять назад подсел на "Блекмор,с Найт", слушал без конца... Кстати, что это за девица поёт эти шотландские воинственно-мистерические баллады??? (слушаю, а слов не понимаю......стыд.смайл) Это даже не легенды, это монстры рока....(может я консерватор???) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А эта девица - жена Черномора ( Ричи ) ;-) Цитата:
Это я его так называю - он действительно целитель от бога - 21 день в морге пролежал в армии - а потом ожил ;-) Многих избавляет от проблем со здоровьем ;-) |
Цитата:
Так, чего, "Миссис Вандербильд" так и не найти??? |
Цитата:
Долго печатать рассказывая чудестную историю под названием "Как мы с семьёй встречали Новый год в прошлом году", а вкратце суть такая. 29 декабря прошлого года у моей супруги раздуло щёку флюсом в поликлинике сделали разрез и почистили гной, к 31 декабря щеку разнесло ещё больше и в той самой поликлиннике нас послали по скорой в дежурную хирургию где мы отсидев несколько часов в очередях (по очереди на прием, на флюорограмму,...,..,..) попали таки к специалисту (от Бога) который внятно обьяснил - если сейчас забираем вас на операцию то и сегодня и еще неделю будете лежать у нас в больнице и ждать пока заживет развороченная полость рта. Вариант второй антибиотики в ударном количестве, снятие обострения и приход на удаление зуба мудрости позже когда откроется рот ( меня поправят наши врачи кто знает как это называется короче рот у нее стал открываться ровно на 5 миллиметров между зубами не шире). Мы решили идти по 2 му варианту. Около месяца супруга добросовестно раскачивала не раскрывающуюся челюсть ежедневно (при помощи подручных материалов, как то бокс от ДвД и прочее))))) Как только щель между зубами стала чуть шире мы приехали к тому самому суперхирургу (говорю без тени сарказма действительно человек на своем месте) который прооперрировал её удалив этот злополучный абсолютно здоровый зуб мудрости. И через некоторое время так же мы поступили со вторым зубом мудрости с другой стороны. Одним словом кто взлетит не нам решать. Домой вернулись 31 декабря около 22 часов, но это не имело значения - праздник уже состоялся к тому моменту )))))) Один плюс теперь телефон зубного хирурга в Питере всегда под рукой могу поделиться ))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
http://www.mp3-kniga.ru/muzon/MrsVandebilt.htm попробуй тут ;-) |
Цитата:
|
Александр Катион,
У меня праздник - прибавил около килограмма в весе (за год ) ))))))) Кому смешно , а мне за счастье. |
И я немного прибавил - было 67 - стало 69 ;-)
|
Pjankof,
Попробовал ? У меня просто нет доступа к сайту ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |