Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рукопись. Александр Катион (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3229)

Pjankof 26-11-2007 13:14

Re: Рукопись. Александр Катион

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
RAINBOW - любимую группу моей молодости ;-)

Райнбоу-это же Ричи Блекмор после "Дип Пёрпл"???

Обожаю "Deep Purple", не могу я по английски, по русски напишу..."Лейзи"(типа "Ленивый"), "Дитя во времени", "Звезда автострады", "Король скорости", "Моя девушка из Токио"...ну и, конечно, "Дым над водой"-можно гонять бесконечно...

Лет пять назад подсел на "Блекмор,с Найт", слушал без конца...
Кстати, что это за девица поёт эти шотландские воинственно-мистерические баллады??? (слушаю, а слов не понимаю......стыд.смайл)

Это даже не легенды, это монстры рока....(может я консерватор???)
Цитата:

А про этот витамин мне знакомый шаман сказал ;-

????? Уж не заболел ли ты????? (как доктор спрашиваю)))))))):doctor:

Александр Катион 26-11-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Райнбоу-это же Ричи Блекмор после "Дип Пёрпл"???

Совершенно верно ;-))
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Лет пять назад подсел на "Блекмор,с Найт", слушал без конца...
Кстати, что это за девица поёт эти шотландские воинственно-мистерические баллады??? (слушаю, а слов не понимаю......стыд.смайл)

Мне тоже нравится ;-))
А эта девица - жена Черномора ( Ричи ) ;-)
Цитата:

Сообщение от Pjankof
А про этот витамин мне знакомый шаман сказал ;-
????? Уж не заболел ли ты????? (как доктор спрашиваю))))))))

Да нет - все в порядке ;-))
Это я его так называю - он действительно целитель от бога - 21 день в морге пролежал в армии - а потом ожил ;-)
Многих избавляет от проблем со здоровьем ;-)

Pjankof 26-11-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Pjankof
песню Маккартни с группой "Уингз" "Миссис Вандербильд" или, как она называлась "Хоп, хей хоп....."

А ещё у меня есть (прям как в детсаду, ей богу) Маккартни "Бип-боп" (типа "Танец слонов" по произведениям Редьярда Киплинга), ну очччень эртотичная музыка..:-) :-)

Так, чего, "Миссис Вандербильд" так и не найти???

Pika 26-11-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
А о зубах.. Мне поставили операцию(по другому не назовешь) на удаление всех 4-х мудрых. Все закрытые. Уже было собралась, потом отказалась, и пока ничего не мешает.
Теперь не знаю, что есть правда: карман врача или вправду мои будущие проблемы..

Помнишь как в "Неверояных приключениях итальянцев в России" - Тут ведь оно как можете взлететь, а можете и нет !
Долго печатать рассказывая чудестную историю под названием "Как мы с семьёй встречали Новый год в прошлом году", а вкратце суть такая.
29 декабря прошлого года у моей супруги раздуло щёку флюсом в поликлинике сделали разрез и почистили гной, к 31 декабря щеку разнесло ещё больше и в той самой поликлиннике нас послали по скорой в дежурную хирургию где мы отсидев несколько часов в очередях (по очереди на прием, на флюорограмму,...,..,..) попали таки к специалисту (от Бога) который внятно обьяснил - если сейчас забираем вас на операцию то и сегодня и еще неделю будете лежать у нас в больнице и ждать пока заживет развороченная полость рта. Вариант второй антибиотики в ударном количестве, снятие обострения и приход на удаление зуба мудрости позже когда откроется рот ( меня поправят наши врачи кто знает как это называется короче рот у нее стал открываться ровно на 5 миллиметров между зубами не шире). Мы решили идти по 2 му варианту. Около месяца супруга добросовестно раскачивала не раскрывающуюся челюсть ежедневно (при помощи подручных материалов, как то бокс от ДвД и прочее)))))
Как только щель между зубами стала чуть шире мы приехали к тому самому суперхирургу (говорю без тени сарказма действительно человек на своем месте) который прооперрировал её удалив этот злополучный абсолютно здоровый зуб мудрости. И через некоторое время так же мы поступили со вторым зубом мудрости с другой стороны.
Одним словом кто взлетит не нам решать.
Домой вернулись 31 декабря около 22 часов, но это не имело значения - праздник уже состоялся к тому моменту ))))))

Один плюс теперь телефон зубного хирурга в Питере всегда под рукой могу поделиться )))))))))))))))))))))))))))

Александр Катион 26-11-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Так, чего, "Миссис Вандербильд" так и не найти???

Да я и не искал ;-))

http://www.mp3-kniga.ru/muzon/MrsVandebilt.htm

попробуй тут ;-)

Pjankof 26-11-2007 14:09

Цитата:

Да я и не искал ;-))

Я, где мог, всё обыскал.....

Pika 26-11-2007 14:13

Александр Катион,
У меня праздник - прибавил около килограмма в весе (за год ) ))))))) Кому смешно , а мне за счастье.

Александр Катион 26-11-2007 14:15

И я немного прибавил - было 67 - стало 69 ;-)

Александр Катион 26-11-2007 14:16

Pjankof,
Попробовал ?
У меня просто нет доступа к сайту ;-)

Pjankof 26-11-2007 17:17

Цитата:

Попробовал ?

боюсь лишний раз вдохнуть...качаю....скорость 0,7-2 кб\с......

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.