![]() |
отчеты
норчью смотался в клуб. в общем самочувствие вполнеприличное, если ориентироваться на образцы не самые лучшие. но таких давно не было...
|
отчеты
Пятые сутки в разгаре.
слабость терпимая, вот только не хочется работать а надо бы. Чето клизмы опять похерил, все руки не доходят... |
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
ну ты прикинь что написал.:-):-):-):-):-):-):-):-):-) это ж где они (руки) у тебя идут, идут....... и не дошли, где остановились? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
отчеты
Всё, приплыли... Жить так можно, а работать нет. А ведь щас у меня пик сезона. Если завтра не заработается с утра, придется выходить. Моркрвным соком (
УВЫ. |
Цитата:
|
Re: отчеты
Цитата:
Блин, опять клизЬму не сделал... |
Какая морковка??? Сидим и терпим!
А что, клизьма это обязательное упражнение? Как-то она меня не вдохновляет... Я тут решила жахнуть перед входом сульфат магния, ну чуть не отравилась, чесслово. Сделала 5 глотков и все... не глотается у меня... |
Цитата:
2, Клизма - почти обязательная, в отличае от слабительного Пока держусь. А ВЫ? |
а МЫ тоже терпим )))
|
отчеты
Я сделал это. В воде. первый раз литра три , потом сразу же еще4-4.5
И наверняка еще что-то оставалось от первого. У меня впечатление, что до сих пор во рту стоит вода. Брр.. А после первого раза даже какая-то бодрость появилась... Ну в общем где то так. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |