Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание и заболевания поджелудочной железы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3411)

Илья 11-09-2010 08:57

Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

Цитата:

Сообщение от Road (Сообщение 382496)
про гомеопатию - зря...

Все это кастыли,к радости я научился жить без них.

Road 11-09-2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 382631)
Все это кастыли,к радости я научился жить без них.

Я вам завидую...по хорошему завидую... если это так...
только у меня есть опыт в том, что (я много смотрел гороскопов разных людей) субъективное ощущение благости бытия - не всегда является таковым... и многие так сказать, здоровяки, просто проживают предоставленный им судьбой потенциал (живут в кредит у собственной кармы)... Экспериментируют со здоровьем, пользуясь запасом прочности его, предоставленного природой...
Они не улучшают свою карму, а ухудшают...
И потом это проявляется через несколько поколений... и род глохнет...
не о присутствующих будет сказано...

А гомеопатия имеет информоструктуру единую с нашим организмом, она напрямую "разговаривает" с нашей клеткой, не изменяя насильно химический состав нашего тела.

Гомеопатия - это физзарядка для нашего иммунитета и это самое экологическое, на сегодняшний день, лекарство.

ЗЫ. И если вам ненужны, как вы выражаетесь, костыли - зачем тогда вам рефлексотерапия? ...она менее безопасна в руках неумехи...

Bitzer 12-09-2010 14:24

Я на себе испробовал и гомеопатию, и иглоукалывание. Первое не помогло (может потому что не верил), второе - однозначно помогло. Нервы были ни к чему, мог успокоиться только с помощью алкоголя; причем прошёл несколько курсов массажа, но мышцы и связки всё-равно были в постоянном тонусе. После 10 сеансов тонус удалось снять, а с ним и головные боли прошли. Сейчас вот думаю повторить иголочки, интересно опять поэкспериментировать.

Илья 12-09-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Road (Сообщение 382879)
я много смотрел гороскопов разных людей...И потом это проявляется через несколько поколений... и род глохнет...

ОГО,так вы,батенька,на пророка претендуете)))
Говорят что пророчество дано дуракам)))
Цитата:

А гомеопатия имеет информоструктуру единую с нашим организмом, она напрямую "разговаривает" с нашей клеткой, не изменяя насильно химический состав нашего тела.
Гомеопатия - это физзарядка для нашего иммунитета и это самое экологическое, на сегодняшний день, лекарство.

Ну это просто выписка из рекламного проспекта,ни имеющая ничего общего с истиной.Может новичкам вы лапшу навешаете - очередное чудосредство представите,но мне - бесполезно.
Цитата:

зачем тогда вам рефлексотерапия?

Мне она нужна по специальности,а не для самолечения.
Цитата:

субъективное ощущение благости бытия - не всегда является таковым... и многие так сказать, здоровяки, просто проживают предоставленный им судьбой потенциал (живут в кредит у собственной кармы)...

Это можно сказать про кого угодно.Я не здоровяк,все что имею -заработал.В том числе саму жизнь,так что не надо!

Road 12-09-2010 16:06

[QUOTE=Bitzer;383067] Первое не помогло (может потому что не верил)[/QUOTE"Не помогло" - потому, что не заметили... потому, что торопились... потому, что не хватает терпения закончить курс...
просто есть любители острых ощущений, а есть приверженцы мягкого воздействия...
Поверьте моему опыту - нет панацеи и в гомеопатии есть симптомы излечиваемые ею, которые могут появиться от злоупотребления иглоукалыванием.
Я не отговариваю, я советую быть разумным. Гомеопатия - более безопасный метод исцеления. Хотя для ускорения избавления от некоторых ярких симптомов - рефлексотерапия хороший "ускоритель"

ЗЫ. если все же будет нужна рефлексотерапия - чаще, чем следовало бы, заменяйте ее шиацу и прижиганиями (разновидности рефлекторного воздействия).
А когда вы заметите у себя предрасположенность к появлению синяков по причине и без нее, и которые очень долго цветут - то вспомните мой совет - вам пора к гомеопату...

Road 12-09-2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 383097)
Мне она нужна по специальности,а не для самолечения.

И охаивая гомеопатию, вы заранее "убираете" конкурента на пациентов... разумно...

Да ее надо изучать с 5ти летнего возраста, как и все китайское... потому, что рефлекторное воздействие - может перестроить полностью биоэнергетику организма и иголка сегодня на меридиане почек - может весной вылиться инсультом по принципу перехода энергий по концепции У-син...
Лично я более 20 лет ее изучаю и в своей практике я больше отказываю людям в углоукалывании, чем соглашаюсь... потому, что - китайская концепция воздействия на биоэнергетику человека - это другой мир, космос, океан, который с наскока не понять...
и если клятва Гиппократа еще в действии - начните изучение точек с себе... не тренируйтесь на людях..

Общеукрепляющие точки хэ-гу и дзу-сань-ли показаны практически всем...

Илья 12-09-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Road (Сообщение 383110)
вы заранее "убираете" конкурента на пациентов...

Да я не говорю что гомеопатия хуже или лучше.Это вы ее как-то больно рекламируете,при том что она молода как и медицина.У нас есть большой спец,Вадим Асадулин,он дошел до Тибетсткой медицины...
Цитата:

ее надо изучать с 5ти летнего возраста, как и все китайское...

Конечно,я это понял в 20)) И не колю иголки.Всего лишь массажист.Именно потому что согласен с вами в этом:
Цитата:

иголка сегодня на меридиане почек - может весной вылиться инсультом по принципу перехода энергий

Цитата:

начните изучение точек с себе...

Я начал...лет 20 назад))) Так что у меня опыта тоже... есть))
И сейчас никому не колю,может еще через 20 лет...
Воздействие по точкам можно проводить и не иголками.
Цитата:

китайская концепция воздействия на биоэнергетику человека - это другой мир, космос, океан, который с наскока не понять...

Я начал именно с философии.И себя-то хоть изучил неплохо.Именно потому мне не нужна помощь лекарей.Иногда нужен совет,взгляд со стороны,обмен энергией...но не препараты,припарки,уколы,пусть даже китайскими иголками.

rid 12-09-2010 22:58

Цитата:

и многие так сказать, здоровяки, просто проживают предоставленный им судьбой потенциал (живут в кредит у собственной кармы)...

И ничего в дебите у врачевателей симптомов:-)

Road 12-09-2010 23:28

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 383194)
И ничего в дебите у врачевателей симптомов:-)

сарказм - плохая форма передачи информации... и я вас не очень то понял...
наверное мне это не надо...

Road 12-09-2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Илья, А где можно почитать об китайской рефлексотерапии (иглоукалываии)?
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 383119)
Я начал...лет 20 назад))) Так что у меня опыта тоже... есть

ни чего не понял...это что за 20 лет нельзя было найти мозолящий на всех букинистических витринах справочник?

ЗЫ. Послушайте, Илья, я только что понял, что вы , в общем -то, "влезли" в мой диалог с человеком просящим помощи в поиске справочника и я принимал вас за него... кто из нас не прав - пусть рассудит время, только наш диалог в таком ключе - считаю бессмысленным и его стоит прекратить, что я и делаю в одностороннем порядке.
извините...

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.