![]() |
Re: Заболевания кишечника
Цитата:
Как бы ещё знать наверняка, что такое правильное питание. А то ведь даже не форуме мнения подчас очень расходятся. Цитата:
|
фея, правильное питание - (если уж совсем просто)), это то, которое ближе к естественному: без консервантов, стимуляторов, копчения, соления, ГМО и т.д. и т.п., список можно нескончаемо продолжать))). Если двигаться дальше, там у каждого свои предпочтения(трудно советовать кому-то): кто-то веганит, кто-то сыроедит(со своими нюансами)), кто-то травки пьет)).
В общем, правильным будет Ваше интуитивное питание)), приносящее Вам плюсы и не отнимающее того, чего Вы не хотели бы лишаться)). Почему Вам страшно голодать? Из-за боли, правильно понимаю? |
Цитата:
И есть ещё одна причина. Психологическая. Самое сложное - это выход из голодания. А мои привычки, выработанные годами, позволяют с уверенностью назвать меня настоящей обжорой. И вот здесь нервная система боится, как бы круто не сорваться потом. |
Цитата:
Цитата:
|
фея,значит Вы все верно боитесь.Это не страх,а реальное взвешивание возможностей.В Вашем случае,как,впрочем,и для большинства,лучше подойдет медленный переход на более правильное питание,занятия спортом и пр. Вобщем,меняйте весь образ жизни.Голодание - только часть изменений,и отдельно от остального действительно может принести больше вреда чем пользы.
У моей жены язвенный колит,противопоказания для голодания и тем более сыроедения.Но за несколько лет,не спеша,по чуть чуть меняясь,излечилась. Читайте Брегга,Шелтона,Василия(нашего брегга))) - у них достаточно комплексный подход,как помню. |
Были проблемы с кишечником, пошла к врачу, как все нормальные люди, накупила лекарств. Короче, сбережения закончились после нескольких таких походов, я осталась без трусов, но с родным недугом. Подруга из Москвы посоветовала бальзам Болотова на основе кислот. При желании можно навсегда забыть о воспалениях, раздражениях и прочих неприятностях.
|
а раскажи как делать ? )
|
Илья, а у вашей жены был НЯК , я правильно понимаю? Если да, то сколько месяцев/лет понадобилось ей на избавление от этого "подарка"? И на какой стадии он у нее был, когда она начала голодать?
|
Был.Стадии проходили разные,когда только начала - ремиссия на таблетках типа сульфосалозин,но с болями в печени.Ей было 28 (от возраста тоже немало зависит),потребовалось 3-4 года изменения (постепенного) питания и голоданий что бы кровь перестала идти (без медикаментов).
|
Илья, на стадии ремиссии она у вас перестала пить сульфасалазин и начала голодать, я правильно понимаю? Извините, что так дотошно спрашиваю, но мне важны все нюансы.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |