Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Записки на клизме (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3721)

Elios 17-07-2008 08:57

Re: Записки на клизме

Цитата:

Сообщение от Илья
Человек - очень подвижное и эволюционирующее существо

хочется напомнить, что основное орудие эволюционирования (не путать с отбором выживших по соответствующему физ. параметру) это мутация.

Илья 17-07-2008 09:13

Elios,
Наверное.Думаю есть много механизмов.Но мутации случаются под воздействием чего-то..

Elios 17-07-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Илья
Но мутации случаются под воздействием чего-то

ну понятно что это не самопроизвольное явление.

Лиsa 17-07-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 172966)
Elios,
мутации случаются под воздействием чего-то..

по-моему, на человека все время что-то воздействует, и он на всё воздействует, и что первично, что вторично... Может быть, человек сам выбирает, как ему мутировать?:hz:

Elios 17-07-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Может быть, человек сам выбирает, как ему мутировать

О, да! Тогда я выбираю бронированный лоб и две пары крыльев.

e.s. 17-07-2008 09:34

Можно я тоже выберу?
Сильные крылья, острое зрение, идеальный слух, волшебный голос и сердце, которое всё принимает, ну а носитель - чтобы оптимально скомплектовать...

Elios 17-07-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от e.s.
острое зрение, идеальный слух, волшебный голос и сердце, которое всё принимает, ну а носитель - чтобы оптимально скомплектовать...

ну дык ко всему этому основа уже есть, осталось только доразвить. забирай мои крылья, пойду лоб тренировать.

riskon 18-07-2008 08:53

3-й день голодания.
Вес потихоньку падает, слабость нет-нет накатывает, бывает где-то что-то потянет, а в общем это голодание нравиться тем, что прием пищи просто исключен и о нем вообще нет мысли.

IrMa 18-07-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от riskon
это голодание нравиться тем, что прием пищи просто исключен

riskon,
прости за тугодумство, но это как? А во время предыдущих голоданий приём пищи был исключён только частично? )) :smirk:

riskon 18-07-2008 11:27

Вот жизнь можно условно разделить на несколько частей (по тому на что мы её тратим): еда, сон, работа, развлечения, общение с близкими, дорога на работу, чтение и т.д.

А теперь представь, что ты убрала один из пунктов, например, перестала читать или работаешь у себя дома, т.е. не тратишь время на дорогу.

Как ты убрала этот пункт - так ты о нем и забыла, появились новые занятия или удлинились прежние.

Вот так у меня в этот раз с питанием: просто не трачу на него времени и не вспоминаю особо о нем (тока когда иду мимо булошных или шашлыка, так наслаждаюсь запахом и что-то вспоминается).

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.