![]() |
Re: Записки на клизме
Цитата:
|
Elios,
Наверное.Думаю есть много механизмов.Но мутации случаются под воздействием чего-то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я тоже выберу?
Сильные крылья, острое зрение, идеальный слух, волшебный голос и сердце, которое всё принимает, ну а носитель - чтобы оптимально скомплектовать... |
Цитата:
|
3-й день голодания.
Вес потихоньку падает, слабость нет-нет накатывает, бывает где-то что-то потянет, а в общем это голодание нравиться тем, что прием пищи просто исключен и о нем вообще нет мысли. |
Цитата:
прости за тугодумство, но это как? А во время предыдущих голоданий приём пищи был исключён только частично? )) :smirk: |
Вот жизнь можно условно разделить на несколько частей (по тому на что мы её тратим): еда, сон, работа, развлечения, общение с близкими, дорога на работу, чтение и т.д.
А теперь представь, что ты убрала один из пунктов, например, перестала читать или работаешь у себя дома, т.е. не тратишь время на дорогу. Как ты убрала этот пункт - так ты о нем и забыла, появились новые занятия или удлинились прежние. Вот так у меня в этот раз с питанием: просто не трачу на него времени и не вспоминаю особо о нем (тока когда иду мимо булошных или шашлыка, так наслаждаюсь запахом и что-то вспоминается). |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |