![]() |
Кстати, я не ем счас воще ничего, ибо голодаю 7-й день :)
|
Здравия Всем голодающим !
Вот моя история. Года 3 назад моя жена решила попостится по хрестиански. Чтобы поддержать её, начал постится тоже. Сбросил тогда примено 5-7 кг (мой первоначальный вес 85 кг). Почувствовал улучшение здоровья и мозговой деятильности. Когда пост закончился перешёл на вегетарианство. Сейчас (примерно 3 месяца) на сыроедении. Ем только : овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, мёд, замоченную в холодной воде гречневую крупу. Кроме этого закаливаюсь и голодаю по Иванову. Сейчас мой вес 62.5 кг. Пульс 40-60 ударов в минуту. Два раза в неделю посещаю спортзал. Моя активность в спортзале во время сыроедения возросла. Практически не потею. Пью после спортзала очень мало, в принцыпе можно совсем не пить. Раньше выпивал 1 литр. Во время голоданий иногда приходится физически работать. Заметил что голодания сильно зависят от внутреннего настроя. Как вы будете думать, так и пройдёт голодание. Настрой в голодании главное. Питание меня только радует. Мое убеждение; кулинария - это ошибка-заблуждение современного человека. Дело вот в чём. Когда человек достигает определённой стадии очищения его вкусовые рецепторы преобретают невероятную остроту вкуса. (Слух,зрение тоже) Другими словами у современного человека вкусовая система забита и практически не работает. Поэтому он вынужден создавать всякие кулинарные произведения. Сколько вкусов Вы ощущаете когда кушаете грушу? У меня их было 2, потом 4 ,...... сейчас их целая гамма, своеобразная радуга вкусов, взрыв, полёт. Вкусовые ощущения несравнимы. А ведь раньще помидоры и огурцы я вовсе не любил, предпочитал сгущёнку, шоколад, торты и т. п. Вкус каждого овоща или фрукта несравним и индувидуален. Бог создал для человека совершенные продукты. Делить их и смешивать в салатах значит терять вкус и их энергетику. Только целый плод может содержать энергию, только целый плод может принять сознание человека. Скажите слово "Яблоко" и ваше сознание мгновено представит "его" - не месево яблока, не кусочки его, а "Его" целое. Таким "Его" и нужно есть. По моему, организм современного человека переедает по одной простой причине - он не может найти необходимых ему веществ в современных творениях кулинарии. Он вынужден есть ещё и ещё. В еде себя не ограничиваю - ем до насыщения, которое наступает не от желудка, а наверное от насыщения крови. Организм сам выберает сколько и когда нужно сьесть. Иногда он просит не только продукт, но и его колличество. Например -" одну ложечку мёда". Время между приемами пищи разное. От 30 мин до 4-5 часов. На случай внезапного желания ношу с собой небольшую коробочку с арахисом, в прочем , как показала практика это больше психологическая мера , нежели практическая. Пить стараюсь отдельно от еды. Если что то ем "новое" всегда анализирую результат. Всегда ищите что можно сьесть нового, думайте сравнивайте. Даже отрицательный результат способствует пониманию сути. Очень помогает система Иванова. Она генеальна ! Для соврененого человека она ценна тем, что тренирует Волю. А этого многим нехватает. Убеждён к сыроедению нужно подходить после полного осознания. Через внутреннее желание. Насилие над организмом нежелательны. Так как оно может закрепиться, закодироваться в психике. Размышлять о сыроедении нужно на собственном опыте, так как в масовое сознание запущены лживые Мифы. ( Хорошо знаком с приемами запуска таких Мифов.) Организмы всех людей разные, но в них гороздо больше сходства чем различий. Посмотрите на мир внимательней ! Легкости Вам и быстроты мысли. Михаил. |
Михаил, а можно подробнее про результаты. Вес дали, а рост?возраст? В спортзал ходите, а там резльтаты? И что делаете: фитнесс, или силовой тренинг, или ...
Я долго читал сайт сыроедов. По-моему, получается так: примерно три года сыроедения дают отличные результаты, а потом начинаются у народа проблемы, которые заставляют их добавить что-то вареное. Так что в этом плане ваших три месяца не показатель. Хотя в плане здоровья и хорошо. В плане вкусовых ощущений, полностью согласен. После длительного голодания самые простые вещи удивляют гаммой ощущений. Чем дальше от голодания, чем больше разнообразия в еде, тем слабее становится восприятие. Вам успехов, и делитесь своими новостями. Роман |
"Заставляют"-это как???Просто люди не могут выйти из рамок общества и своего сознания,и когда начинаются проблемы(а они начинаются у всех,включая и не сыроедов)-не улучшают свою диету,а думают стандартно:чего-то не хватает.
От голодания отходить не надо,как и от нагрузки.Забились ощущения-голодом их,спортом,интересами иными... и все будет хватать. Только тех,кто может так единицы(на сайте могу упямянуть Василия). |
Да, нет, Василий тоже на том сайте тусуется. Он ведь тоже не 100 проц сыроед. Причем, с его подходом полностью согласен: постепенный подбор идеального для себя питания. А потом, я ведь и книжечки с того сайта почитал, там народ с БОЛЬШИМ стажем примерно к тем же выводам пришел. Хотя я не настаиваю, главное, чтобы у каждого лично шло улучшение. Так что успехов в правом деле.
Роман |
Мой вывод такой:сыроедение-лучшее питание для здоровья.Но не обязательно для психики среднего человека.Те,кто МОЖЕТ себе позволить могут и есть,я -нет.Думаю,что агрессия(в смысле положительном-мужская),взрывная сила с сырым мясом растет.
Есть такая шутка:действительность-для тех,кто не может наркотики :-) Я уже осознал:не могу!!!Придется жить с тем,что есть :-) Тише едешь...буду утешать себя,что травоядные живут в среднем дольше... |
Цитата:
Большинство диковинных фруктов, которые стали известны европейцам, были тем или иным яблоком: "pineAPPLE" - ананас, "pommes de terre" - земляное яблоко. ну и так далее. Вообще во французском со словом "яблоко" много есть словосочетаний. |
Цитата:
А Суворин считал, а оно так и есть, все наши организмы одинаковые. Только лечить их надо по разному. Лучше всего это делает подсознание на голоде по методике А Суворина |
У кого есть книга В Николаева "Выбор пищи - выбор судьбы"
|
Название мне нравится,книги нет :-)
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |