![]() |
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Смещение было травматическое. В детстве. Надо бы как-нибудь сходить - разобраться )))
|
M.P.,
почему-то мне кажется,что за неделю пройдет. |
Да уже практически прошло ))) Стоит пожаловаться - и все хорошо ))) Раньше надо было ))) Иногда только еще бывает при резких поворотах - боль начинает пульсировать, но я даже чувствую мышцу, которая за это отвечает.
|
Гуд! :-)
Что я и хотел провести:не в смещении дело. |
Цитата:
|
Жанна, ну тем и занимаюсь - переводом с/на английский )))) 14 лет уже. Устно и письменно. Пока вот только работы нет второй месяц (((( У меня на Лингве и ник такой же ))) А словаря - так я ж сказала - Lingvo12 - английский соответственно. Ссылку дать, где поздравляют? )))))
|
Вчера навалились разные тоскливые мысли по поводу отъезда, уезда и выезда прочь из города в котором живу...
Уехать уже решила точно, а вот куда, еще вопрос. Спросите, почему пишу об этом в Вашем славном дневнике, просто вспомнила безумно красивый, большой и свободный город Красноярск, наверное это город моей мечты |
Катрина, ты у нас бывала? Давно? Не хочу тебя расстраивать - хорошо там, где нас нет )))
Город большой, це тру (сие есть правда). Свободный... - не знаю - уточни, что ты под свободой подразумеваешь? ))) Свободный в том плане, что у нас легко можно сквер вырубить и вместо него парк развлечений устроить. Так поступили на нашей улице. ((( Теперь вот мамашам с дитенками негде гулять... Домов жилых много строят, но так плотно, что рядом даже места для автомобилей жильцов (а в таких домах только люди с большими деньгами могут себе квартирку позволить...) нет. И вообще, город у нас довольно недешевый. ((( Еще у нас безобразно обрезают деревья - как будто заготовка дров осуществляется. Такое ощущение, что не деревья живые режут, а пиломатериал ничего уже не чувствующий. У меня прям сердце разрывается на это смотреть... Красивый наш город только в центре... А шаг влево, шаг вправо... Вообще, я очень люблю место, где Красноярск построен. Есть просто замечательные места в округе ))) Но грязь, дым и пыль в самом городе - это вгоняет в депрессию... Я тебе испортила настроение? Извини. Но, могу предложить приехать на недельку (если не испугаешься жить в квартире с кучкой кошек))) и спать на полу - иначе мест вакантных нет ))) - сама посмотришь ))) обновишь впечатления ))) |
Ну вот, разочаровала, а надо бы конструктивно как-нибудь ))) Вот решила конструктивности добавить: Мне когда-то очень понравилось в Екатеринбурге. И знакомая красноярская там бывает часто и тоже очень хорошо отзывается. Новосибирск тоже ничего. Только вот для тех, кто к горам или хотя бы холмам привык - Новосибирск скучным покажется... Больно плоско там. И структура у города какая-то безалаберная )))) Мне, привычной к относительной хотя б упорядоченности улиц в родном городе, кажется сумбурной )))
А еще несколько знакомых из Кр-ска перебрались в Нижний Новгород - и довольны. И цены ниже, и климат мягче, и вообще - цивилизация )))) Катриш, а сама-то где именно на Алтае живешь? Что за город? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |