![]() |
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".
Цитата:
Цитата:
|
раньше вообще был метод лечения и назывался кровопускание. только не знаю что им лечили... надо поискать как-нить инфу...
|
Им в свое время всё лечили. Как позже пеницилином. Как сейчас все болезни от стресса. Как всегда...
Кстати, не так давно узнал, что от шимпанзе реально переливали кровь людям. И всё нормально, необычных последствий не обнаружено. Так что если люди от Бога, то и высшие приматы тоже. Интересно от своего Бога или от общего? |
riskon,
а пересадка свинского сердца человеку уже не удивляет? |
Свинья является единственным зверем, ДНА которого очень схожи с человековскими. Вот только не пойму, почему говорят, что люди от обезьян произошли? Обезьяны похожи на людей только внешне, а свини - всем остальным!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вот и я о том же. Внутренние органы у свиней тоже ближе к человеку + ДНК, есть о чем задуматься. А если подумать, что человек и свинья едят все подрят, то сомнения становятся все более прозрачнее... и так как и когда-то исчезли плавники, то почему не копыта? Да и для ногтей объяснение будет. имхо
|
Цитата:
Цитата:
А многие сюда приходящие - как раз и придерживаются этой точки зрения - я один из них кстати ;-) |
mister,
ДНК устроено довольно просто. Как и все многообразие компьютерных программ построено на двоичной системе, так и все живые существа закодированы всего четырьмя последовтельно расположенными нуклеотидами. Но поскольку, цепочка ДНК состоит из десятков миллионов звеньев, отдельные ее фрагменты разных живых существ вполне могут совпадать. Особенно, если эти существа имели общих предков. Но могут быть совпадения отдельных черт у видов, которые разнесены эволюцией на гигантские расстояния. Например, сегментарная структура тела встречается и у кольчатых червей, и у позвоночных. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |