![]() |
Re: Раздел о монотрофном сыроедении
Чувствую это еще не предел, апофеозом должно стать питание ОДНИМ фруктом или овощем.
Есть ли край у крайности? |
M.P.,
Ты будешь КОТОУПРАВИТЕЛЬНИЦА ))))))))) |
Цитата:
В йоге,которую я уважаю и считаю достаточно(если искать у человека) цельной системой,вначале идут яма,нияма:это моральные,физиологические установки,базис так сказать.А Вы сразу о проблемах мира...Да с собой разберитесь. Простите,если звучит резко,но буддистские монахи вначале занимаются уборкой(буквально),впрочем как раньше и ученики семинарий(как я сделал выводы). Елена,никто тут специально не переворачивал с ног на голову.если вы что-то поняли,дайте и другим время и право самим разобраться.С точки зрения Изюма все несовершенны,с точки зрения Вас-мы,а по-моему больше думайте о своем совершенстве и меньше о несовершенстве других. Спросят-скажете в нужное время...Вот меня никто и не спрашивает:-) Научился читать и базарить на отвлеченные темы :-) :-) |
Цитата:
Во-вторых, тут весело. В-третиьих: такие люди собрались! )))) |
Цитата:
А вобще конкретно по сабжу есть у Изюма на сайте рассказ(мифический вероятно,даже если это правда),про мужика в Индии,который питается травой с газонов. |
Цитата:
Я не отрицаю голодание! И сама я голодала не раз! И я не против голоданий! Просто у нас разный подход к ним... И не надо сравнивать засорение от грязного воздуха, воды и нитратов, которые есть во фруктах и овощах с тотальным засорением мясным, мучным и т.д. Сырые овощи и фрукты естественным образом очищают организм, чего никогда не сделают пирожки с капустой...:-))) И все нитраты и прочее не так страшно. Голодания - это большая помощь организму вывести все вредное, лишнее перед тем, как перейти на натуральное питание, и во время кризов и болезней... |
Цитата:
|
:smile2:
Не могу, уже щеки болят )))))))))))))))))) |
Илья, я могу напоминать кого угодно. Но ведь согласитесь, что сначала возникает цель, и только потом вырабатывается путь к этой цели. В своих постах я говорю только том, что совершенствование тела не может быть конечной целью...
Что же касается практической стороны пути (Йоги) , то далеко не всегда один этап следует за другим. Тем более в наше время. Рекомендации написанные 2000 и более лет назад сегодня уже не так актуальны. Тем более после того,что сделал Шри Ауробиндо. |
Elena,
овощи не очищают.Они ПИТАЮТ!И не надо извращать.Очищается только сам организм.Но я понимаю Вашу концепцию,не буду называть ее ошибочной :-) (а хочется). Двигатель надо чинить в любом случае,и никакая замена масла,топлива не поможет.Можно долго улучшать,но этому всегда приходит конец. Изюм себе придумал (вернее взял часть) удобную ему "теорию",я тоже ее придерживался долго(дольше его!).Она-только часть целого. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |