![]() |
Re: Что такое ВРЕМЯ ?
время-могильщик
есть ещё время-доктор иногда время превращается в песок http://my-files.ru/Get/vt21ou/ska_rabey.jpg из него ещё замки строят которые волной потом смывает |
"счастливые часов не наблюдают".
---------- Вот вы перешли на ЗОЖ, ну что теперь с вашим временем? течёт быстрее или медленнее? Я, если перехожу на голодание, то время течёт медленнее. Чем больше ешь, тем время течёт быстрее. А в кругу собутыльников - ещё быстрее. Значит у алкашей время течёт ещё быстрее? А вот на больничной койке время течёт очень медленно. ------------ "время - это деньги". Есть у многих людей жадность к деньгам. А к времени жадности нет? -------- пишите свои наблюдения и отчёты. |
Время пить Херши
Нажмите тут для просмотра всего текста
”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться,
и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. и время слить херши. |
|
|
Цитата:
Поэтому естественно то, что одни стрелки показывают сколько времени прошло, другие сколько осталось... Дайте мне грант и я найду сколько времени тратится на трение шестерёнок! |
«Не верится, что мне скоро исполнится 80. Я чувствую, будто только вернулся с войны. Я смотрю в зеркало и вижу того парня».
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Физики создали новую теорию времени
предложенные изменения в базовых уравнениях квантовой механики заставляет переосмыслить само определение времени. По мнению ученых, по своей структуре время кристаллично — оно состоит из дискретных, регулярно повторяющихся сегментов. «Физическая Вселенная подобна кинокартине, где последовательность статичных кадров создает иллюзию движения. Если всерьез принять эту точку зрения, то наше восприятие реальности в духе непрерывного движения оказывается иллюзией, которую формирует дискретная математическая структура… Наше предположение указывает на платоническую природу реальность. Но в отличие от иных платонических теорий, нашу идею можно проверить экспериментально» http://lenta.ru/news/2016/02/03/time/ |
Всё врут! :)
Время и пространство едины. Просто они ортогональны друг другу. Кристалличность времени??? С тем же успехом можно утверждать про кристалличность числового континуума. Есть весьма полезная книга для понимания , но там полно математики... |
Для особо любопытных и въедливых ссыль про время и единство противоположностей :)
http://www.liveinternet.ru/users/gme...post347750340/ Внизу поста ссыль на книгу, в посте визуализация единства. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |