![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Цитата:
по законам Израйля низя... а по законам Библии - можно и даже нужно... если учесть, что они считают себя избранным народом и Библия - их, как бы сказать вернее... учебник жизни, то законы двух источников одного народа противоречат друг-другу... ;) Цитата:
Цитата:
|
все-таки сделала клизму... здесь подробно описывать не буду - все отразил в дневнике, но результаты интересные... особенно заинтересовало то, что заснял под микроскопом...
ну, чуть полегче стало :-) p.s. фотки выложил в своем дневнике (ссылка внизу) |
Да уж, интересные в Израиле законы......
На счет клизмы, считаю, что делать её нужно, так помогаешь очищать организм, я думаю те кто видел, какая помойка творится у нас в кишечнике, меня поймут....:-) |
Сижу за столом, блин!!! Все едят, все пьют, а я - водичку.
И главное-то есть не хочется, желудок не урчит, а так тяжело на душе, жуть. Сорваться, думаю, не сорвусь, а вот по психике долбануть может!:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неохота папу то обижать, вот вышла ненадолго, счас опять вернусь.
Вот парадокс, когда едят мною приготовленную пищу, у меня таких трудностей не возникает, а вот когда готовит кто-то другой...... Сегодня пекла папе пирог, и всё было нормально, а пришли когда, прям не знаю что со мной сделалось...... |
asv, так человек весь на нервах завязан, всё в мозг то идёт, оттуда и болячки всякие бывают на фоне нервов
|
На самом деле психика на голоде меньше всего страдает, нервы даже крепче становятся.
Но это выясняется потом,после голода...)))) |
Аришка88, А я сегодня в ростиксе сидела рядом с мужем и дочей уплетали они курочку с картошечкой фри, а мне даже не хотелось, сидела водичку пила, наслаждалась тем , что им вкусно!!!!! Мож это болезнь какая уже? Я и дома у плиты стою без конца, прям кулинарный бум у меня какой то от голода. Муж уже ругается, говорит кто есть то будет?
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |