Цитата:
Сообщение от a_l_a
(Сообщение 287442)
в борьбе за здоровье пришлось выполнять такие нецивилизованные процедуры,что ,если все описывать,то запросто закидают камнями.
|
a_l_a, а голодание - цивилизованая процедура? Думаете, нам во след не крутят пальцем у виска. Да что во след! В открытую называют ненормальными. Вам обязательно нужно отписаться на форуме в разделе
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=31. Это моя настоятельная просьба.
a_l_a, Вы проявляете какую-то излишнюю щепетильность, каждый свой шаг оговаривая какими-то этическими соображениями. Здесь Интернет. Более толерантного средства общения не придумано. Можно писать все. Никто Вас преследовать не будет.
Время идет, Вы еще не ответили на те вопросы, которые я задавал. Трудно делать выводы, не имея информации. Прочь условности!
Цитата:
Сообщение от a_l_a
(Сообщение 287442)
Основной массе хронически больных людей это оказалось не нужным
|
Основная масса - она такая. У нас на местном радио совсем недавно была передача, посвященная прививочной кампании. На радио звонили люди и говорили: "прививок не делаю и двадцать лет уже ничем не болею". Вместо того, чтобы "схватить" такого человека, изучить опыт, систематизировать, разработать рекомендации, ему говорили: "Ну, Вы какой-то нетипичный, нас интересуют "нормальные" слушатели, те которые привились, и как на них подействовала прививка". Звонили другие и говорили: "Привился и все равно заболел". И заметьте, в нашем общественном сознании болезнь - это норма, а здоровый человек - это отклонение.
Так что,
a_l_a, я здесь на форуме каждого, кто избавился от какой-то хрони на руках готов носить. Каждый здесь вносит какую-то каплю в дело
настоящего, а не квазимедицинского здоровья.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
(Сообщение 287442)
мне немало лет,уже целых пятьдесят
|
Это довольно странный тезис. Мне тоже через два месяца, бог даст, исполнится пятьдесят. Моей младшей дочери 4 года. А ведь мне еще внуков до пенсии довести надо. :hz:
Цитата:
Сообщение от a_l_a
(Сообщение 287442)
Сейчас,после 7 дня голодовки стал 62 (наконец, приозошел увес еще на 1 кг)
|
Хотелось бы увидеть всю динамику и водный режим.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
(Сообщение 287443)
А кислые соки мы примерно из чего готовим?
|
У Столешникова (есть в бибилиотеке форума) это подробно описано, но я брал 1 апельсин, 1 грепфрут и 1/2 лимона, отжимал на соковыжималке для цитрусовых, поначалу разбавлял, а потом пил так. Использовал соломинку, чтобы не страдала эмаль зубов. Можно брать просто кислый грепфрут, если недостаточно кислый, можно добавить лимонного сока. Гранат ел прямо с косточками со второго дня, но надо отдавать предпочтение тоже кислым сортам. Пил лимонную водичку - резал лимон в пятилитровую бутылку с талой водой - за пару дней выпивал. Яблочный уксус добавлял куда не попадя. Надо просто уловить этот специфический кислый вкус и его придерживаться и во всех напитках добиваться.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
(Сообщение 287443)
У меня есть клюква
|
Из клюквы можно сделать морс без сахара и тоже пить через трубочку. Можно дополнительно отжать туда лимона или добавить пол чайной ложки яблочного уксуса.
Главное, избегать сахаров и крахмала. Ибо, крахмал - это амилаза, а амилаза - это глюкоза - основной враг жиросжигания.