![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Цитата:
Периодически я попадаю в такое состояние ... не знаю чего хочу, куда идти и что делать. Неопределенность. Нашелся бы при этом авторитет, который укажет - делай раз, делай два .., а мне при этом можно расслабиться. Но я не верю авторитетам. Не верю мнениям авторитетов, пропущенных через себя, осознанных. Не верю своим собственным мыслям-идеям, объяснениям-заключениям. Мозг постоянно перебирает различные мыслишки, одна ассоциация за другой, одно убеждение обесценивается другим ... Когда мозг взрывается и не можешь остановиться на какой-то позиции, не можешь выбрать путь, не можешь решить все проблемы разом (а они почему-то вроде как есть :hz:), не можешь создать иллюзию порядка в разваливающемся мировоззрении ... то становится страшно оставаться наедине с собой :oops: p.s. Представляете тело, в котором есть энергия и оно чувствует себя отлично? Оно может обеспечить решениое многих задач. А мозг не знает, что нужно делать :-) Хочется выработать тактику, но отсутствует стратегия. Как быть? Как вариант - нагрузить тело так, чтобы перед организмом встала задача более низкого уровня - выжить. Например, обкуриться так, чтобы тело сникло. Или опьянеть от блюдомании. Да просто объесться чтобы стать "никаким" :hz: Мне кажется, я побаиваюсь добряков :shuffle: |
Да просто взрослеешь...:prv03: Не переживай, такие периоды у всех бывают...У меня в частности сейчас период истерики, что нет цели а есть сумбур мыслей обо всем...Это периодически приходит и уходит...
|
Цитата:
Другая сторона медали весьма четко показывает, что порой "тем самым незабвенным" целям оч сложно пробиться через сыто-пьяную тушку:bulbool: вот голодаю второй день. Вчера вес 52,3, неделя сыредения его максимум но 0,5-1 кг снизила. Щас 50,1 (спасибо сульфату магния, блин! зверь-машина:D ). Воды выпила максимум 2,5л за сегодня. С магнезией пила сколько могла, тошнило даже от воды. Слабости нет, есть расслабленность. И пофигизм такой очаровательный)))) Баня утром была просто сказкой, как щас помню. Вся моя голова забита одной мыслью: хочу жрать. Бананы, хурма, мандарины. Больше в мире ничего нет. Яблоки и морковь на крайняк.:barbecue: |
Цитата:
-- перефразируя скажу: ну вот, а то все варенка да варенка :-) :bravo: |
Цитата:
Ты свои же слова вспомни: "Не нравится - не ешь", когда ты мне за молоко рассказывал. Так вот: Не нравится - не сыроедь. И нет необходимости кричать о вреде сыроедения в каждой теме. Будь хоть немного последователен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если более серьезно, такое состояние возникает от невозможности использовать с бОльшей пользой колоссальный физический и интеллектуальный потенциал, ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Starvation, жил сыроедением. Это было его жизнью, идеей. Это был прямой путь по которому он шел со своими убеждениями. Сейчас у него происходит переоценка ценностей. И путь оказался не такой уж и прямой и убеждения пошатнулись. В любом случае, Starvation, это взросление. |
Просто слет педагогов которым за...
Человек, просто захотел рыбы и макарон. Вот и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |