Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

Orla 10-01-2010 16:51

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 298431)
Есть в интернете сайт - Клавогонки.ру
Там увлекательно и скорость печати повышается. Я туда пришла со скоростью 200-250 зн/мин. Сейчас моя средняя скоростью 350-400 зн/мин.

Я оценила твою скорость :D

Tat 10-01-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298422)
А у меня и вправду есть немного заторможенность, но я уже привыкла к ней и не замечаю.

представляю, как на меня на голоде смотрели, я ведь никому, кроме домашних ничего не говорила:D
Цитата:

Вообщем, я провела с ним беседу, о том, что мне замечательно и все отлично.

кто не голодал, им трудно понять, что на голоде может быть просто замечательно.

Юленьк@ 10-01-2010 16:58

Так я только сейчас поняла, когда он сказал, что я заторможенная....Я то думала, я в порядке! Оказывается нет!!! А он бедный мучался, что я такая....заторможенная...:D

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 298436)
кто не голодал, им трудно понять, что на голоде может быть просто замечательно.

Согласна на все 200%! Они почему то думают, что так и помереть можно....а на самом деле все с точностью наоборот!

Laura 10-01-2010 17:02

Цитата:

Он удивился....Я ему: ты вообще в курсе что я уже 7 день как вообще ничего не ем, он офанарел!

Я тоже не всегда сразу сообщаю о голоде, но мне "спрятаться" легко, у нас редки совместные посиделки за столом. Правда последнее время муж спрашивал, когда опять начну голодать-ему мой голод нравится, сама не ем, но хочется накормить всех дома, а в обычное время на вопрос:"А что у нас сегодня пожрать? " могу ответить: "Слушай, ты же вчера ел!" :)

Юленьк@ 10-01-2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 298439)
но мне "спрятаться" легко, у нас редки совместные посиделки за столом.

Могу сказать у нас еще реже...Мы как то привыкли, кушать кто когда захочет и тол2ко в редких случаях садимся вместе за стол. :-)

Цитата:

на вопрос:"А что у нас сегодня пожрать? " могу ответить: "Слушай, ты же вчера ел!" :)

100+....:lol:

Tat 10-01-2010 17:13

Цитата:

на вопрос:"А что у нас сегодня пожрать? " могу ответить: "Слушай, ты же вчера ел!" :)

:bravo: :good:
Слышал бы это мой муж........
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298438)
Согласна на все 200%! Они почему то думают, что так и помереть можно....а на самом деле все с точностью наоборот!

Мне дети 2 дня назад сказали: у мамы крышу снесло! , а я и всего-то Лешке посоветовала кашель голодом полечить, Ольке -насморк и ангину, а Вовчик от подруги приехал, говорит, что поправился на 4 кг, а я ему:пару дней поголодай!:lol:

Юленьк@ 10-01-2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 298444)
Слышал бы это мой муж........

Не...Лаура красотка! Но думаю, муж наверное понял, что жена на голоде и малость "подгоняет"....:lol:

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 298444)
Мне дети 2 дня назад сказали: у мамы крышу снесло! , а я и всего-то Лешке посоветовала кашель голодом полечить, Ольке -насморк и ангину, а Вовчик от подруги приехал, говорит, что поправился на 4 кг, а я ему:пару дней поголодай!

Все дело в том что мы начинаем всем вокруг рассказывать и доказывать, как это здорово - голодать, но все они так далеки от этого! И только и крутят пальцем у виска!

А к нам вчера в гости приходил сын мужа...Я по дому лазила как бомжик, растрепаная, лицо худое....замученное....ужас короче....А он мне говорит, мол, я офигенно выгляжу....Я так и не поняла...то ли он прикальнулся, то ли правду сказал, но уточнять не стала....:lol: :lol:

Laura 10-01-2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298440)
Мы как то привыкли, кушать кто когда захочет и тол2ко в редких случаях садимся вместе за стол.

Тоже самое, в основном, в праздники! Да еще и в разных местах:-) : муж обычно ест перед телевизором, я -когда-где (могу и перед комп. похрустеть чем-нибудь) и стоя ба кухне...:4u:

Юленьк@ 10-01-2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 298447)
Да еще и в разных местах : муж обычно ест перед телевизором,

Не.....ну точь в точь!!!! Два сапога пара!:D

Master 10-01-2010 17:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 298371)
Каждый год еду туда

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298378)
Я редко езжу в

Плохие дяденьки разделили наш с вами общий земной шарик на разные территории, назвав одну из них Россией, другую Турцией, третью Германией и так далее.
Чем больше мы будем отождествляться со своим именем, принадлежностью к расе, культуре, религии, территории, которая, якобы, является нашим домом, тем больше у нас будет поводов для взаимных обвинений с другими людьми.
На протяжении всей истории люди убивали друг друга за свои идеалы, верования, кусок золота и прочие иллюзии. Чего они добились?
Я не был там, где родился уже 4 года. Но в этом нет проблемы, потому что где бы я ни был, я дома.
Не разделяйте. :-)
Вложение 5377

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.