![]() |
Re: Сила воли или Леськин дневник
ВЛЖБС день 15:
очередной день без сахара. днем сначала час в быстром темпе погуляла с коляской, потом пришла дома 30 минут позанималась танцевальной аэробикой и небольшой силовой комплекс для ног. к концу аж ноги тряслись. но не смогла без еды вечером, жутко хотелось ЖРАТЬ ))) попила чай с печенькой на фруктозе. ВЛЖБС день 16: утром кофе со сливками и 2 бутерброда с черным хлебом и сыром. полдник - чуть-чуть ряженки прогулка с коляской 50 минут обед плов с курицей позже кофе и 2 печеньки на фруктозе вечером чуть-чуть ряженки вечером на йогу не было сил. |
))))))) После плова, можно и обычные печеньки не на фруктозе :-)
|
Цитата:
у меня ЗОЖ в стиле лайт :idea: |
а я вообще против агитации СМЕ и раздельного )))
и вообще против идеологий в ЗОЖ. Сам умею делать плов на воде, с овощами и кусочками мяса в пароварке - вкусняшка ))) (правда я конкретно от мяса сейчас отошел по своим причинам, но одобряю яйца, бульоны, желатин и протеин изолированный) |
-------31.03 --- 07.04---------14.04
ог ----- 93 ---- 93------93 ож ---- 89 ---- 86.5------87 оп ----- 99 ---- 95-------96 окорочок --55 ---- 55------54 |
-------31.03 --- 07.04------14.04 -----21.04
ог ----- 93 ---- 93----------93--------93 ож ---- 89 ---- 86.5--------87--------86 оп ----- 99 ---- 95---------96--------94 окорочок --55 ---- 55------54--------55 ну что...вынуждена признать, что либо мой ВЛЖБС без спорта не работает, либо нужна более жесткая диета. |
-------31.03 --- 07.04------14.04 -----21.04-----25.07
ог ----- 93 ---- 93----------93----------93-----88 ож ---- 89 ---- 86.5--------87----------86-----85 оп ----- 99 ---- 95---------96-----------94-----93 окорочок --55 ---- 55------54----------55-----54 |
ничего не понимаю...свиду по отражению в зеркале я очень здорово скинула за лето, а по см не заметно. фигня какая-то. живот уменьшился оооочень сильно, а по факту на 1 см?! попа и ноги похудели, влезла в джинсы старые, а по факту тоже - 1 см?!
|
Цитата:
|
в последние майские выходные переехали жить на дачу.
с 10 июня взяла себя в руки. не ела после 19, ну за редким исключением. и начала заниматься спортом под видео тренировки Джиллиан Майклс "стройная фигура за 30 дней". в этих тренировках меня подкупило, что это всего 30 минут (а где взять больше времени с маленьким ребенком?! спасибо бабушке, дает мне 30 минут спокойно позаниматься), а после них как выжатый лимон. классная интервальная тренировка, кардио, силовые и пресс без остановки. объемы в зеркале начали таять почти сразу. весов тут нет. занималась сначала каждый день, но начали болеть суставы (не знаю, то ли беременность и кормление ребенка подъели запасы организма, то ли просто слишком резво начала) пропустила из-за них больше недели, мазюкала всякими кремами, прошло. врач посоветовал пропить спорт.пит для суставов. купила, пью. немного прошло и возобновила тренировки, но уже не каждый день. занимаюсь 3-4 раза в неделю. Так что да, мышцы оч сильно подкачались. диета и не диета вовсе, живу с бабушкой, ем вкусно)) стараюсь порции есть поменьше и не есть после 19. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |