![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
а зачем тада выходишь? голодал бы как христос в пустыне )))
|
Я ж не в пустыне, на меня и так окружающие косо посматривают.
|
Цитата:
|
это метафора, я просто перфекционист. у тебя все так круто - можно отголодать раз и навсегда, и плевать кто как смотрит. )) а то потом все сначала начинать...
|
Не-е-е-е, я не готов раз и навсегда, особенно меня пугает слово навсегда, я уж лучше маленькими шажочками.
|
Цитата:
-я вообщето соли не ем-начитался у пиплов шо ВРЕДНО -только уже та что уже есть в приготовленном блюде-например картошке или борще Это чё мне больше соли ТОЧИТЬ???-или пофиг это врождённое -точи не точи оно не усвоится и не пойдёт в дело Я потому и ЛГ нелюблю-типа и так сон неочень а тут во сне начинает ноги крутить да ещё пару раз на день или больше-УЖОС -НЕеее-уж лучше на урине голодать-там уже соль ЕСТЬ:D |
Я не берусь настаивать, есть ли тут связь, но на выходе у многих судороги случаются (здесь даже как-то обсуждалась эта тема), именно не на голоде, а на выходе. Значит, все-таки нарушается баланс электролитов.
|
Дорогие друзья, приготовьте гнилые помидоры и тухлые яйца. Вчера у меня случилось бесконтрольное поглощение продуктов. Все началось с того, что жена ела апельсин, а я попросил попробовать дольку. Она дала, я ее разжевал, высосал сок, мякоть выплюнул, но за этой долькой последовала еще одна, потом еще. Семья уже легла спать, но апельсинами дело не ограничилось. Потом были и мандарины, и финики, семечки подсолнечные и семечки тыквенные, и ломтик шоколада, и пара ломтиков халвы, сыр и маца со сливочным маслом, и масло оливковое, и масло льняное, не забыл даже лизнуть меда и сметаны. В довершение всего съел яблоко. Правда, надо заметить, что питался я практически монотрофно. Съев какой-то продукт, я успокаивался, прислушивался к себе, потом выпивал поллитра воды, засовывал два пальца в рот и изрыгал содержимое желудка. Через какое-то время меня пробивало на что-то новое, и снова по кругу. Так продолжалось до 2 часов ночи. Я перепробовал, наверное, все, что было под рукой. Потом решил, что хватит и отправился спать. Спал хорошо. С утра во рту лишь неприятный привкус, такой же как обычно на голоде. Живот нигде не болит, ни справа, ни слева, ни снизу. И я сейчас понимаю смысл тезиса, который высказал Михайло, что голод опасен для длительно практикующих. Теряешь бдительность.
Кстати, наблюдая за собой, могу заметить, очень понравилось сливочное масло. И не вызвало никакого дискомфорта. Надо заметить, что после такой пищевой вакханалии я похудел по сравнению с предыдущим днем на полкило. Итак: Вес 64,0 (-0,5) Давление 107/74 (колебания в пределах стат. погрешности) Пульс 57 (+3) Я в предыдущих постах не писал, но ежедневно делал замеры жира, сегодня было наименьшее значение за всю историю наблюдений - 8%. Кроме того калипером измерил толщину жировой складки, получилось 11 мм, по таблице - нижняя граница "идеального" содержания жира. Может быть, поэтому и тянет на масло, что своего жира не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно так же и то что, ваш пульс на голоде замедляется, а у др.наоборот - растет. |
Цитата:
Вспомнил. В последний день голодания жена делала мне массаж. Кстати, всем рекомендую (массаж, а не жену), очень приятно. Так она говорит, у тебя со спины так ребра проступают, как будто это грудь. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |