Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание по Бройсу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8717)

aconiet 25-03-2010 15:49

Re: голодание по Бройсу

Цитата:

Сообщение от May (Сообщение 324666)
aconiet, разъясните, пожалуйста, анаболическое состояние подразумевает кислую реакцию крови, а катаболическое щелочную. Почему же тогда при анаболическом течении болезни нужно закислять кровь, т.е. полезно мясо, каши, кислые капуста, вишни и вредно овощи, потому что они ощелачивают. по моему должно быть наоборот - кислая реакция - нужно ощелачивать, щелочная - нужно закислять. Короче, запуталась. Жду вашего ответа. May

Объяснить - не смогу, просто сама путаюсь.
Знаю одно, когда я пила подкисленную лимонным соком воду (по Болотову), у меня начали расти опухолЯ. Когда я прочитала на ветке по раку, что есть такая методика профессора Невядомского - прием клюквенного сока и чеснока в течении 2-х недель, то опухоль из размера с ягодку вишни, выросла в размер среднего огурца. Именно поэтому я и начала искать объяснения этим явлениям. Искала долго...
Многое удивляло, многое не подходило.... Но пришла к выводу, что кислое потреблять стоит не всем, особенно, если опухоль (любого происхождения) уже имеется...
И вот вам ссылка на Ревичи...

http://proctology.narod.ru/pH.htm

Если захотите, дам ссылку на "живую воду", которая сдигает pH
мочи и крови в щелочную сторону...

Леона 25-03-2010 17:54

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 324667)
Леона, а ты выходила из голода, пока мокрота ещё отходила ? Я тоже несколько раз выходила на обострениях, просто не знала, что этого делать нельзя - надо дождаться затухания симптомамики.

Skippy:hi: такие мысли у меня возникали не раз в связи с однозначно затянувшемся процессом очищения..я тогда тоже не знала об опасности такого выхода..форум уже читала, да не там..:blush:

Проверила ещё раз дневник, но поскольку мокрота и разного рода слизь начала у меня выходить с 8 дня и продолжалась ещё на соках, то трудно подтвердить, что я вышла не обострении.
Напротив, к 25 дню у меня почти прошла сыпь по телу и сил заметно прибавилось, так что пока травки продолжают начатое на голоде.

skippy 25-03-2010 18:52

И чего ж мне так хреново сегодня ? Ну вообще сил нет, еле ноги таскаю. Голова болит, спасу нет, подташнивает... Устала, словно поле перепахала...
Неужели только из-за недосыпа?
Пойду лягу, тело никаких сигналов подавать не хочет - тупо выключается...

skippy 26-03-2010 06:46

35-й день. Как мне и обещали, начался кризис... Граждане, как же мне хреново... Голова куда-то убежала, словно я лично натощак пару бутылок водки опустошила. Ощущение, что в голове раскручивается какой-то тяжеленный маховик. Когда я пытаюсь проследить за ним, голова начинает кружиться. Неприятно ощущаются гайморовы пазухи. Сроду гайморита не было ! (т.т.т). Вчера обозначили своё присутствие почки. Болели, жгли огнём. Тошнило. Особенно голова мне не нравится.
Есть не хочется абсолютно. От всего воротит. Эх, поголодать бы ! Но как я до работы доползу ?
Сегодня выспалась. Думала полегчает. Ага! Как бы не так ! Тут ещё и дамские проблемы привязались. Они тоже не могут быть причиной - я эти вещи практически не ощущаю. Ну разве что могу пару-тройку очередей разогнать под горячую руку, но в смысле здоровья - без проблем.
Что-то происходит. Буду мужественно ждать конца :-) Голодания, разумеется. И выздоровления.
Блин, дел дофига, а я тут залегла...

skippy 26-03-2010 10:53

Ребята, подскажите срочно : диагностика на аппарате "Оберон" - это туфта, или нечто, заслуживающее внимания ? Эта диагностика подаётся под соусом ВРД, но я как-то засомневалась в этом.

Фотиния 26-03-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 325089)
35-й день. Как мне и обещали, начался кризис... Граждане, как же мне хреново...

skippy, держитесь, это самый настоящий криз.
Я когда на Бройсе сидела (это было в самом начале моего опыта голодания) еще не знала, что нельзя выходить на обострении... Но мне, по описанию, было также плохо, как и Вам, те же симптомы. И что самое интересное, началось все на тот же 34-35 день. Почки "отваливались". разговаривать не могла, слабость такая была, думала, что Богу душу отдам... Но у меня не было поддержки (еще не знала о существовании форума), поэтому запугали, настращали и ... эх.

Но Вы пожалуйста держитесь и не сдавайтесь. Ощущение, что снова на Бройсе вместе с Вами. Терпения и выдержки и выздоровления вашей семье.:prv03:

МилаВ 26-03-2010 14:51

skippy Восхищаюсь Вами и сочувствую.

У меня на ЛГ на 34-35 сутки началось резкое ухудшение самочувствия.
Доголодала до 38 дней.

Вышла. Никаких сил больше терпеть не было.

Может быть, была не права. Но форума тогда еще и не было (почти 8 лет назад).

skippy 26-03-2010 15:16

Я однозначно доголодаю до конца. Хоть методику Бройса голодом называть язык как-то не поворачивается. Совсем другие принципы задействованы.
И окончания криза дождусь непременно.
Сегодня целый день вообще ничего не пью - не лезет. К вечеру чуть легче. Кишечник прополоскала - и полегчало. Ну как тут не вспомнить незабвенную Раневскую :"Сколько же в человеке дерьма!".

aconiet 26-03-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 325193)
Ребята, подскажите срочно : диагностика на аппарате "Оберон" - это туфта, или нечто, заслуживающее внимания ? Эта диагностика подаётся под соусом ВРД, но я как-то засомневалась в этом.

Диагностика на аппарате ОБЕРОН - это самое лучшее, что есть на сегодняшний день. Рентген, томограмма и узи в одном флаконе. А также микроэлементарный состав крови, а также состояние лимфы на сегодняшний день. А также перечень всех видов гельминтов, если они есть. А также перечень всех видов грибков, хламидий и трихомонад. А также состояние Вашей психики на момент сдачи анализа. А также размер и локализация опухоли . ... И все это занимает 20 минут, сидя спокойно в наушниках, а после все органы распечатываются на лист бумаги.
Анализ еще называется NLS - анализ, или нелинейный анализ, или анализ на аппарате ОБЕРОН. В Москве его стоимость 1500 руб - 1800 рублей.
Я лично пользуюсь этим видом анализа уже 4 года, и имею возможность наблюдать улучшения (ухудшения) своего состояния.
Увеличение или уменьшение опухолей...

NorthGoblin 26-03-2010 21:06

Цитата:

Сообщение от aconiet (Сообщение 325328)
Диагностика на аппарате ОБЕРОН - это самое лучшее, что есть на сегодняшний день. Рентген, томограмма и узи в одном флаконе. А также микроэлементарный состав крови, а также состояние лимфы на сегодняшний день. А также перечень всех видов гельминтов, если они есть. А также перечень всех видов грибков, хламидий и трихомонад. А также состояние Вашей психики на момент сдачи анализа. А также размер и локализация опухоли . ... И все это занимает 20 минут, сидя спокойно в наушниках, а после все органы распечатываются на лист бумаги.
Анализ еще называется NLS - анализ, или нелинейный анализ, или анализ на аппарате ОБЕРОН. В Москве его стоимость 1500 руб - 1800 рублей.
Я лично пользуюсь этим видом анализа уже 4 года, и имею возможность наблюдать улучшения (ухудшения) своего состояния.
Увеличение или уменьшение опухолей...

Позвольте с Вами не согласиться..На счет того что это лучшее,что есть сегодняшний день..И на счет достоверности анализа...

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.