![]() |
Re: голодание по Бройсу
Цитата:
Объяснить - не смогу, просто сама путаюсь. Знаю одно, когда я пила подкисленную лимонным соком воду (по Болотову), у меня начали расти опухолЯ. Когда я прочитала на ветке по раку, что есть такая методика профессора Невядомского - прием клюквенного сока и чеснока в течении 2-х недель, то опухоль из размера с ягодку вишни, выросла в размер среднего огурца. Именно поэтому я и начала искать объяснения этим явлениям. Искала долго... Многое удивляло, многое не подходило.... Но пришла к выводу, что кислое потреблять стоит не всем, особенно, если опухоль (любого происхождения) уже имеется... И вот вам ссылка на Ревичи... http://proctology.narod.ru/pH.htm Если захотите, дам ссылку на "живую воду", которая сдигает pH мочи и крови в щелочную сторону... |
Цитата:
Проверила ещё раз дневник, но поскольку мокрота и разного рода слизь начала у меня выходить с 8 дня и продолжалась ещё на соках, то трудно подтвердить, что я вышла не обострении. Напротив, к 25 дню у меня почти прошла сыпь по телу и сил заметно прибавилось, так что пока травки продолжают начатое на голоде. |
И чего ж мне так хреново сегодня ? Ну вообще сил нет, еле ноги таскаю. Голова болит, спасу нет, подташнивает... Устала, словно поле перепахала...
Неужели только из-за недосыпа? Пойду лягу, тело никаких сигналов подавать не хочет - тупо выключается... |
35-й день. Как мне и обещали, начался кризис... Граждане, как же мне хреново... Голова куда-то убежала, словно я лично натощак пару бутылок водки опустошила. Ощущение, что в голове раскручивается какой-то тяжеленный маховик. Когда я пытаюсь проследить за ним, голова начинает кружиться. Неприятно ощущаются гайморовы пазухи. Сроду гайморита не было ! (т.т.т). Вчера обозначили своё присутствие почки. Болели, жгли огнём. Тошнило. Особенно голова мне не нравится.
Есть не хочется абсолютно. От всего воротит. Эх, поголодать бы ! Но как я до работы доползу ? Сегодня выспалась. Думала полегчает. Ага! Как бы не так ! Тут ещё и дамские проблемы привязались. Они тоже не могут быть причиной - я эти вещи практически не ощущаю. Ну разве что могу пару-тройку очередей разогнать под горячую руку, но в смысле здоровья - без проблем. Что-то происходит. Буду мужественно ждать конца :-) Голодания, разумеется. И выздоровления. Блин, дел дофига, а я тут залегла... |
Ребята, подскажите срочно : диагностика на аппарате "Оберон" - это туфта, или нечто, заслуживающее внимания ? Эта диагностика подаётся под соусом ВРД, но я как-то засомневалась в этом.
|
Цитата:
Я когда на Бройсе сидела (это было в самом начале моего опыта голодания) еще не знала, что нельзя выходить на обострении... Но мне, по описанию, было также плохо, как и Вам, те же симптомы. И что самое интересное, началось все на тот же 34-35 день. Почки "отваливались". разговаривать не могла, слабость такая была, думала, что Богу душу отдам... Но у меня не было поддержки (еще не знала о существовании форума), поэтому запугали, настращали и ... эх. Но Вы пожалуйста держитесь и не сдавайтесь. Ощущение, что снова на Бройсе вместе с Вами. Терпения и выдержки и выздоровления вашей семье.:prv03: |
skippy Восхищаюсь Вами и сочувствую.
У меня на ЛГ на 34-35 сутки началось резкое ухудшение самочувствия. Доголодала до 38 дней. Вышла. Никаких сил больше терпеть не было. Может быть, была не права. Но форума тогда еще и не было (почти 8 лет назад). |
Я однозначно доголодаю до конца. Хоть методику Бройса голодом называть язык как-то не поворачивается. Совсем другие принципы задействованы.
И окончания криза дождусь непременно. Сегодня целый день вообще ничего не пью - не лезет. К вечеру чуть легче. Кишечник прополоскала - и полегчало. Ну как тут не вспомнить незабвенную Раневскую :"Сколько же в человеке дерьма!". |
Цитата:
Анализ еще называется NLS - анализ, или нелинейный анализ, или анализ на аппарате ОБЕРОН. В Москве его стоимость 1500 руб - 1800 рублей. Я лично пользуюсь этим видом анализа уже 4 года, и имею возможность наблюдать улучшения (ухудшения) своего состояния. Увеличение или уменьшение опухолей... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |