Re: Дневник про травки и орех
Ну раз такое дело пошло, вот ещё одна маленькая добавка, которая может тебе помочь.
Моя мама почему-то не смогла поверить, что то что пьют дети от одного - может ей помочь в другом:hz: :-( : Цитата:
Цитата:
Летом посидела на нём и воде 2 неделе (без другой пищи), но заметила как посыпались волосы и эмаль зубов - у меня после голода такой реакции не было, а тут... и решила не рисковать. Вовремя на зелёные коктейли наткнулась и ими быстро остановила падёж. :-) |
Сделала УЗИ. Сплошные сюрпризы... Особенно, если учесть прогноз Эника - все с точностью до наоборот!
Кисты рассосались все. Мастопатийный фон присутствует. А вот фибродаенома выросла практически в 2 раза! Была 0,9 на 0,8 см, а сейчас 1, 94 на 1, 24 см. И это за почти 2 месяца приема травок и ореха. Сегодня поперевариваю эту информацию. Наверное допивать травки с орехом больше нет смысла... Но почему ТАКОЙ рост понять не могу...:hz: На всех предыдущих средствах она как раз-таки уменьшалась... |
Доктор Мак Гаррей говорит: " Унас все еще нет объяснения почему ... компрессы из этого масла успокаюивают гиперактивного ребенка, ускоряют заживление герпеса, или помогают избавиться от желчных камней, ссадин и даже инфекции. Возможно объяснение тому можно найти в природе человеческого тела и секретных свойствах вещества, которое нам дал бог здесь на этой земле, чтобы мы пользовались и процветали".
Настоящее исследование, по-видимому, подтверждает теорию доктора Мак Гарей. В отчете «Иммуномодуляция через применение компрессов с касторовым маслом» об исследовании, проведенном Харви Гради двойным слепым методом,и напечатанном в последнем номере Журнала о Натуропатической медицине, описано измерение значений лимфоцитов у 36 здоровых пациентов до и после поверхностных аппликаций компрессов с касторовым маслом. Это исследование определило, что касторовое масло является анти-токсином, а также имеет влияние на лимфатическую систему, усиливая иммунологическую функцию. Исследование выявило, что лечение при помощи компресса из касторового масла на протяжении минимум двух часов вызвало рост числа клеток Т-11в течение 24 часов после лечения, а также сопутствующий рост общего числа лимфоцитов. Это увеличение числа клеток Т-11 означает общий подъем сопротивляемости в организме, поскольку лимфоциты активно защищают здоровье организма, формируя антитела к патогенным элементам и их токсинам. Клетки Т выявляют и убивают вирусы, грибы, бактерии и раковые клетки. Вот, наконец, добралась доперевести текст... Кстати, я не уверена, что смогу делать касторовые компрессы, т.к. насколько я поняла их надо делать горячими или теплыми, а при ФА категорически противопоказано всякое нагревание... Леона, а Ваша мама делает горячие компрессы? |
Цитата:
Дело явно в природе этих образований. В действительности, создаётся впечатление что все паразиты кому не лень туда сбежались что бы спастись от преследований, ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Кисты рассосались - травы всё-таки сработали, может и фиброаденому возьмут постепенно. |
Цитата:
|
С кистами тут тоже не вполне понятно. Во-первых, они меня меньше всего волновали. Появились они у меня существенно позже, чем ФА, и такое впечатление, что их биопсии спровоцировали (была одна тонкоигольная, вторая трипан-биопсия неудачная), потому как они появились и начали множиться именно после них. Второй момент - кисты больше, чем ФА, связаны с гинекологией. Я еще у гинеколога не была, но последние КД прошли значительно лучше, чем те, что были за последние несколько месяцев. Возможно там что-то поправилось. И кисты также в отличие от ФА связаны с уровнем прогестерона и в засисимости от него могут самопроизвольно рассасываться (случаев таких огромное множество). При этом случаев саморассасывания ФА единицы...
ФА у меня до травок с орехом не росла по данным УЗИ (я делала его каждый месяц с декабря по март). Наоброт, она уменьшалась. А тут за два месяца она вдруг стала быстрорастущей... Есть у меня подозрение, что мог сработать йод, который в орехе, т.к. она на него сильно реагирует... И потом все это время пока она уменьшалась я принимала антиоксиданты и иммуностимуляторы пригоршнями (ресвератрол в числе прочего пила 2,5 месяца). На травках иммунитет явно подсел - два раза герпес вылез, это у меня бывало только на сильно сниженном иммунитете. Короче, подумала и решила пока следующее: На месяц травы и орех прервать. Начать пить кордицепс и ресвератрол. Компрессы из урины на ночь тоже вернем. УЗИ контроль через месяц. Там поглядим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Компрессы из урины тоже уже делала и в комплексе все дало хороший результат: уменьшение опухоли на 30% и уход болей. Видимо в случае мастопатии (в отличие может быть от других заболеваний) боли отнюдь не означают целительного обострения, а говорят об ухудшении ситуации. В этом как раз я ошибалась, когда думала что в процессе травок усиление боли значит путь к выздоровлению. Илья, у меня просьба к вам: если у вас нет конкретных предложений или конструктивных мыслей о том, в чем причина или что может помочь, то лучше ничего не пишите. Я еще раз внимательно перечитала ваши ссылки и не увидела ничего, что могло бы мне помочь в данной ситуации. А иронии и даже сарказма у меня и у самой хватает - наступите на больное, укушу! мало не покажется...:smirk: |
Polar Cat,прошу прощения!Ошибся.:hi:
Если Вы не поняли даже куда клоню,то какой смысл мне что-то большее говорить?Я ценю свое время и вдохновение,потому лишь проверял возможен ли диалог..Больше писать не буду,уяснил. Последняя попытка: почитайте здесь; Василий,наверное,единственный человек,кого можно слушать(или с кем у меня сходятся взгляды,но это уж Вам решать). http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=226746 Цитата:
Цитата:
И в любом случае спасибо,мой опыт Вы обогатили!:prv03: :peace: Желаю успеха в пути к здоровью. ПС. Если же Вы хотите лечится,то слушать можно Вадима Асадулина,а не "ОБС",как все мы здесь.Или искать другого хорошего врача. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |