![]() |
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
И еще так случилось. что лечили БАДом Шитаки саркому кости (очень злокачественная опухоль!!!) собаке Кане Корсо с удивительным результатом, причем изменения наблюдали внешне и улучшение качества жизни было на лицо. Хотите тоже можите добавить в лечение. НО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ХИМИОТЕРАПИЯ!!! И еще хотелось бы узнать по какому поводу был установлена Мирена? Как часто наблюдалась паиентка у врача после установки спирали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Навредить...., наверно да. |
Цитата:
Теперь о ХТ, знаю и понимаю, что тяжело и очень тяжело, тошнота, рвота. интоксикация по полной программе, выпадение волос, но зато шанс! После 1-ой, 2-ой капельницы будет ясно, как перенесете процедуры. Посоветуйтесь с онкологами, когда окажитесь в дневном стационаре, увидите сколько там пациентов, кому-то предстоит операция, у кого-то ХТ единственная терапия, но у всех есть надежда, обычно все что-то рассказывают друг другу, почти как здесь, поддерживают друг друга, кого-то рвёт во время продуры, кто-то не может встать после неё, тяжело почти всем, но люди идут на это. Я вас не уговариваю, прошу только подумать! Теперь про хоспис-это место где онко больному могут помочь достойно умереть и облегчить его иногда очень болезненные страдания, теперь когда после применения ХТ у пациентов появился шанс, многие больные на время уходят домой, чего раньше почти не случалось и это здорово! Я недавно беседовала с медсестрой из одного Питерского хосписа, она сказала, что каждый выписанный пациент ( конечно, не тот, которому некуда идти и его выписывают на денек или недельку, а потом забирают снова), а тот кто на уходе и питании и лечении окреп для них большая радость. |
Цитата:
Жаль таких людей всего процентов 5-10..У остальных судьба быть рабами. :-( |
Пять лет назад она доверилась гинекологу и заработала рак. И наблюдаясь регулярно (она в этом плане очень аккуратная) в течении пяти лет, ей говорили, что у вас все отлично. Она очень верила врачам. Что прикажете делать с тем гинекологом? Поступить по закону гор?
|
Цитата:
Но эндометриоз не наступает на пустом месте, Мирена, как лечебное средство при этом заболевании устанавливается при 3-4 стадии заболевания, а значит ваша жена уже предъявляла жалобы и первое, что я бы предложила пациентке-это ампутацию матки (гистерэктомию), Аденомиоз не лечится НИКОГДА и Ничем!!! Вам предлагали расстаться с маткой, делали диагностическое выскабливание или гистероскопию? Как обследовали перед назначением Мирены? Если обследование было полноценным, и не выявило патологии, то в чем виноват врач? а вот, если женщина жаловалась, но все жалобы пропускались мимо ушей, поставили Мирену и всё лечение свалили на гормоны, то сами понимаете! |
Цитата:
Я так думаю что наступил тот предел когда врачам придется отдавать себе отчет что непрофессионализм чреват увечьями и смертью самим врачам.. У меня сестра работает в реанимации и иногда рассказывает такие истории как людей на тот свет спроваживают что жутко становится.. А ведь совсем недавно (когда был коллектив профессионалов с большой буквы) с гордостью рассказывала как им удается вытаскивать с того света практически безнадежных больных... Но это было несколько лет назад... |
если уж брать ответственность за жизнь и здоровье на себя, то тогда точно нет смысла пенять на врачей... тем паче стрелять... каждый сам выбирает, кому верить - какому врачу, целителю, травнику, себе, духу... главное в уповании на Господа, не пропустить спасительную лодку (врача, целителя, травника...), как в той притче про наводнение
|
Цитата:
А вот про возврат денег речи и быть не может.. Такие дела сплошь и рядом происходят в российской глубинке, да и в Москве наверняка не без этого... И про психологическое давление некоторых врачей-онкологов на больных,пытающихся что то понять и определиться в вере я например часто слышу... А живем мы хуже арабов в ОАЭ потому что прощаем часто,всех и вся.. Особенно любим прощать правительство,депутатов,врачей и водителей сбивающих пешеходов... |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |