![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Цитата:
|
Благодарю!
Да, испытала. Чесноком брежу, лук не хочу. Зубы на месте, дёсны постоянно распухают и лопаются. Каков же выход? Есть только траву и овощи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Опыт питания преимущественно на морковке с взращиванием кишечной палки. Тяга на лук-чеснок отпадает. При поедании лука-чеснока - сразу пучит-глючит ЖКТ. p.s. До сих пор используем это как диагностический признак, захотелось лука-чеснока - с микрофлорой не порядок. |
Starvation, так и какие предложения? Если вкратце. Как быть плодоедом с дружественной микрофлорой? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starvation, а вы анализы на микрофлору делали?
а то у вас такие измерения-пучит -значит бродильная, не пучит -значит такая то... как у старой бабушки. ... я бы сделалА все анализы на микрофлору и потом только утверждала... а то ПУЧИТ НЕ ПУЧИТ..ТЯНЕТ НЕ ТЯНЕТ.. |
Цитата:
p.s. Сырая клетчатка корнеплодов - не как сыроедение, а как основа питания. Остальное - в меру. На время расстаться с сухофруктами, орехами-семечками. Фрукты-ягоды - как исключение и только свежие (малейший признак брожения или плесени - на выброс). Не знаю, где вы живете, есть ли там подходящие продукты :hz: Но! Лучше "блюдоманить" традиционно, чем сидеть преимущественно на фруктах, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
|