Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Света55 09-03-2014 06:32

Re: -10! Это как минимум!

Диван так приятно выбирать)) я ее понимаю)))

RezedaSHKA 09-03-2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 887730)
Резеда, все европейские сонники и трактователи снов, видят в змее только символ гадости и враждебности. Восток относится к змеям со священным благоговением, считая их носителями древней мудрости. Не знаю, как воспринимаешь змей ты. Скорее всего сон и его послание зависят от твоего отношения к рептилиям. Это ведь твой сон. Так что проанализировав своё отношение к змеям, ты поймёшь, что тебе хотел сказать твой сон. Опасность в общении со змеями есть всегда. Но и обширные знания ведут нас к опасности:
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь
(Екклесиаст)

Спасибо, Сергей. Я как проснулась, сразу начала сонник смотреть.
Что-то ничего хорошего в змеях я не вижу.... проанализировала так что, недоброжелатели видимо все-таки есть, но вреда они мне не нанесут, так как они связаны по рукам и ногам, не знаю правда чем.... во сне они просто смотрели на меня, но ничего не могли сделать, я их даже нервировала немного, но вовремя остановилась....
Хотя я родилась в году змеи.... все равно я их не люблю.... скользкие они какие-то.

Света55 09-03-2014 09:32

Я вообще боюсь и во сне, и на яву, хотя фоткалась с удавом , такая амазонка получилась с удавом на плечах

RezedaSHKA 10-03-2014 05:03

Милые дамы.
Всех нас с праздником...
Так неудобно получилось..... 8 марта часов в 5 вечера отправила смс-ки с поздравлением (знакомым, клиенткам, родственницам)... они начали поступать колько вчера в 11 ночи..... мало того что на следующий день, еще и ночью.... сама не очень люблю когда мне ночью присылают смс....
Самочувствие хорошее, вчера в баню сходили с подружкой, потом чаи гоняли, помидорный салат с зеленью схомячили.... чичас пойду прогуляюсь вокруг озера, потом на работу :-)

RezedaSHKA 10-03-2014 08:20

Вложений: 2
Прогулка вокруг озера. это уже совсем внизу. Снег еще глубокий. вставать трудно. пытаюсь опереться на руки - проваливаюсь руками по самые плечи. такая же история с попой. Снег не утоптан, скорости если нет, сноуборд как лопата втыкается в снег ))))
Так и каталась по лыжне )

Света55 10-03-2014 10:48

Круто)) молодец, беременная сноубордистка))
Я на лыжах сейчас каталась. Фото в жж

На-Талия 10-03-2014 13:16

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 886534)
Смотрю новости. Все-таки Путин у нас молодец!
Интересно, если все страны введут против России санкции..... как они сами будут жить? Такого рынка сбыта как Россия больше нет. Мы то без них проживем, а они без нас?.....
Россия форевер! Я патриотка и я люблю свою страну, свой город!

Умничка! Молодец! Уважаю!
Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 888002)
Прогулка вокруг озера

Супер!!! Но ты всё-таки поосторожнее - не одна, однако...:-)

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 888016)
Круто)) молодец,

:good::good::good:

RezedaSHKA 10-03-2014 13:30

Неет, не одна.... Мой МЧ сначала даже за руку держал - чтоб не улетела))), потом пустил в самостоятельное катание
Потом решил сам попробовать... пробовал аж 2 раза - вижу что нравится, а он спокойненько так "нормально. сойдет. я смогу на нем кататься" типа мужики не прыгают от радости и не хлопают в ладошки

Ванди 10-03-2014 13:54

RezedaSHKA, Извини, что не в тему.. Не помню, не у тебя ли летом или весной были фото .. ээээ.. Содержимого после клизмы, где сначала подумали, что дохлые глисты, а потом выяснили, что эпителий? Мне мужу срочно нужно..
Пойду еще у Хелены посмотрю, твой дневник большой такой, боюсь не найти..

RezedaSHKA 10-03-2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 888051)
RezedaSHKA, Извини, что не в тему.. Не помню, не у тебя ли летом или весной были фото .. ээээ.. Содержимого после клизмы, где сначала подумали, что дохлые глисты, а потом выяснили, что эпителий? Мне мужу срочно нужно..
Пойду еще у Хелены посмотрю, твой дневник большой такой, боюсь не найти..

нее... это не у меня... я клизму прям в унитаз... и не фоткала...
видела, но не вспомню у кого....
может у Кисточки?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.