![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
"Буду худеть методом вытеснения - пойду поем".
|
Чтобы Ахиллес стал неуязвимым, мать окунала его в священную реку Стикс, держа только за пятку... У нашего Кощея мать была построже.
------------------------------------------------- Объявление: Предприятию на работу требуется писарь. Ниже от руки: "и какарь". -------------------------------------------- И почему мне с девушками не везет?! - А ты повесь подкову на счастье. - Пробовал. Болтается без толку и ходить мешает. -------------------------------------------------- Муж (М) с женой (Ж) сидят, смотрят телевизор. Звонок в дверь, жена пошла открывать. На пороге сосед(С). (С) Раскрой халатик, я тебе 1000 баксов дам. (Ж) подумала,подумала и раскрыла халатик. Получила заработанные деллары. Возвращается к мужу. (М). Жена, кто там? (Ж). Да соседка за солью заходила. (М). А я думал сосед снизу, долг принес. 1000 долларов. ----------------------------------- Учительница: "Ребяте какие человеческие органы вы знаете?" Машенька: "Сердце." Учительница: "И для чего нам нужно сердце?" Машенька: "Сердце перекачивает нашу кровь". Учительница: "Молодец, а какие органы знает Вася?" Вася: "Печень". Учительница: "Что делает печень?" Вася: "Печень чистит кровь". Учительница: "Умничка, а какие органы знает Вовочка?" Вовочка: "Кожа". Учительница: "Ну и зачем нам кожа?" Вовочка: "А кожа нужна мужикам для того, чтоб они яйца в руках не носили..." :D |
О трудностях в борьбе с привычками.
М. Зощенко. "Лимонад". Я, конечно, человек непьющий. … Больше как две бутылки мне враз нипочём не употребить. … А теперь старею. … — У вас,— говорит,— полная девальвация. Где,— говорит,— печень, где мочевой пузырь, распознать нет никакой возможности. Очень,— говорит,— вы сносились. … «Надо,— думаю,— в самом деле пить бросить». Взял и бросил. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую. … — Эй,— говорю,— который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду. Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Что за чёрт! … После, когда деньги заплатил, замечание всё-таки сделал. — Я,— говорю,— лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова? — Так это у нас завсегда лимонадом зовётся. А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим — потребителя нету. — Неси,— говорю,— ещё последнюю. Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться. (Заметил, что это как раз 3.62-е по счету сообщение, в 70-е годы один популярный напиток столько стоил, интересное совпадение). |
"Было бы ошибкой думать..."
В.И. Ленин, Полн. собр. соч. - М., Политиздат, - т.10, - 1964. - c.17 |
- Папа, дай денег на презервативы?
- Хрен тебе! Я внуков хочу... ---------------------------------------------- -А давайте поговорим о прекрасном --Давайте -У Вас глисты есть --Нет -Вот и прекрасно ! ------------------------------------------------ Запорожские ученые накормили крота виагрой, так что скоро в Запорожье будет своё метро. -------------------------------------------- Муж застает жену с огромным-преогромным дядей, который берет тщедушного мужа за шкирку, отводит на кухню, обводит на полу круг мелом, ставит туда незадачливого мужа и говорит: - Выпрыгнешь из круга - убью! Возвращается любовник к жене, в течение часа они увлеченно занимаются сексом и вдруг слышат оглушительный хохот из кухни. В страхе бегут туда. Радостный муж удовлетворенно потирает руки и говорит: - Пока вы там ерундой занимались, я целых два раза из круга выпрыгивал.:D ---------------------------------------------------- Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт: -Ну топи, давай, топи меня, глухое ничтожество!!! |
Если Вы живёте в России и не можете ответить на вопросы, где и кем работаете, то наверняка Вы добились успеха в этой жизни.
|
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... |
Новый русский поймал золотую рыбку:
- Чего тебе надобно, золотая рыбка? |
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . |
Приехал иностранец в Российскую глубинку. Погода мерзкая, дороги развезло, слякоть… Навстречу ему идет очень довольный мужик в одном сапоге.
- Чего ты радуешься, посмотри кругом, грязь, слякоть, да вот и сапог потерял. - Да не потерял! Нашел! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |
|