Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 21-09-2023 03:19

Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1149603)
Голодовничаю. с 3 ночи зашел на новый срок, 1,5 суток. первый период был скорее два по примерно сутки и то не чисто. заготовкис...

Начинал хорошо, но потом были волнения и... Опять грязно.

Цитата:

Вчера сделал березу. В путешествии моя шея стала хуже, и вставал в позицию я прям с неприятными ощущениями...
Уже подумывал начать ее мазать грейками... А сегодня перед березой попробовал натирать просто махровым полотенцем, интенсивненько...
Помогло!
Правда после головы шея опять загрустила... И повтор темы с полотенцем не помог...
Да, да, я сделал асаны сегодня. Базу и немного прочего. УРА!

pavlo77 27-09-2023 11:21

На том все и кончилось. За неделю
18551,148
516,42425

Был на днюхе, ел пиццу.

Эту неделю начал как попало, без асан. грязно. На вторые сутки сделал комплекс, но без березы.На прогулке встретил именинника. с тортом)) Вышел на час раньше изрядным количеством Праги))
Ночью догонялся своей обычной пищей... Переел похоже. спал с тяжелой головой, да и сейчас не оч...
посмотрел тут из
Цитата:

Сообщение от Позитрон (Сообщение 1149171)

И опять возбудился на тему дыхания, и своих проблем с этим. Хотел найти наконец что то по практике по Бутейко, сравнить с тем, что есть у меня по йоге, и начать что то делать. но пока план буксует на моей лени...

pavlo77 27-09-2023 22:50

Вот могу же... Пока второй раз. 1,5 суток проходят идеально. Точнее я веду себя хорошо. а голова вела себя плохо долго. потом вроде утихла..
А нет, я просто не грязню, а йогу не делаю опять...
вес с 25 го сегодня по дням такой:
69,2 68,9 71,5 68,3
Ниче такие качели))
Цитата:

Переел похоже. спал с тяжелой головой
Вообще... От торта уже много прошло времени к началу безобразия, поэтому на него не думаю.
А о том, чего это съел такого - думаю, потому что...
по объему много разве что моего рагу, но я его все последние разы съедал по бадье. и очень легко как то заходило, "трава" же))) Неужели вновь прикупленный сулугуни???

Ну или правда количество...
Завершаю свое второе на неделе, нормальное голодание.прям радостно, что ни нини. Щ даже перец резал в сушилку - и норм, ни граммулечки. Эх...

pavlo77 02-10-2023 20:31

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1149733)
Вот могу же... Пока второй раз. 1,5 суток проходят идеально.

Так и проголодал. Лишние полтора часа решил на след. неделю не переносить, пойдут в штраф за плохой первый отрезок.
На второй день нормального чистого голода я сделал йогу. а вот ночью с чт на пт опять попал под раздачу в баре, хотя и другом. Емного прихрамывал, щ уже почти прошло. Сначала было пробовал делать йогу с такой ногой, но потом ее состояние усугубилось. Мне к сожалению щ не много надо чтоб забить на мои асаны)) А тут такие треволнения))
За неделю 25/9-1/10 23 вроде как
16670 ккал
438г. белка.
Вес 2 1023 -68,4кг
новое голодание началось в вск с 22 30. Вел себя опять хорошо, в смысле еды...но вот с 02 00 вт впал в раздумья.А не закончить ли мне. потому как, хотя и состояние норм, но не настолько бодрое чтоб начать работать, а ить самое время... разбить в крайнем случае на три раза... Вообще до декабря еще долго, и к крайним мерам прибегать не хочется.(с прошлого года я решил в сессию переходить на отдыхательный режим, три голодовки на 3,5 в сумме суток в неделю)

Пока попробую поработать на голодный желудок, если не пойдет - выйду.

П.С. Открыл для себя узбекское романтическое? кино. однообразненько несколько, но первое время заходило неплохо.

П.П.С.
поработать попробовал, и хотя до серьезной работы не дошел, срубился, но легкотню можно делать и в том состоянии, полезную легкотнюу. Так что разбивать 2 суток не буду. Вес с "утра" 3 10 23 - 67,7кг

pavlo77 04-10-2023 23:10

Так и сделал, доголодал до 48 часов, идеально. сделал йогу кроме головы...
Щ на втором сроке, 36 часовом. Опять голодаю чисто, несмотря на заготовки. Щ еще попробую чета сАсанить

pavlo77 06-10-2023 00:01

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1149829)
Щ на втором сроке, 36 часовом. Опять голодаю чисто, несмотря на заготовки. Щ еще попробую чета сАсанить

Вот именно, что попробую. сделал что то, без базы, сегодня тоже. Доголодал чисто,хотя... За два или около того часа до выхода съел одну виноградинку. на негодовании :lol:
3,10 23 потянул на 67,7 кг

pavlo77 09-10-2023 01:20

по записям вышло
15160 ккал и

352 г. белка.
Уж не знаю как так. вроде все записал.
Начал кедровые орешки. чтоб когда подойдет срок годности не есть за неделю 0,5 кг сразу. собирался ограничиться 100 гр а вышло 250.
Асаны не делал. С 22 00 вск на 2 суток на голод
ЗАготовки возобновил только после начала новой голодовки. Тем не менее не грязнил.

pavlo77 10-10-2023 11:31

9 10 23 потянул на 67,8кг, 10го- на 67
Голодаю чисто - молодец. ничего более- не молодец

pavlo77 11-10-2023 23:44

За неск часов перерыва я схомячил оставшиеся 250!!!! г. кедровых орешков :blush:
Может по этому у меня щ. голова бо=бо, неск часов уже
:hz:
И не выйдешь же, куда потом эти несчастные 8 часов девать?
пойду сделаю березу, впервые за... За долго....

ВЕс кстати 11 го днем, после сна составил аж 68,3кг
...4 часа спустя...
сделал эту березу. и все бы хорошо, но после нее еще следуют дополнительные асаны, которые связаны с стеснением органов живота. И началась усиленная отрыжка или что это такое. а она в свою очередь усугубляет бо-бо головы. Спать не смог, голова не проходит, сходил погулять - без толку. попробую щ еще сделать березу без (одна береза в принципе способствует нормальному дыханию.... вроде). и потом выйду нафиг, если не поможет. потому как давно надо спать. Бессонница токо усугубляет бо-бо.

pavlo77 12-10-2023 18:10

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1149957)
попробую щ еще сделать березу без (одна береза в принципе способствует нормальному дыханию.... вроде). и потом выйду нафиг, если не поможет. потому как давно надо спать. Бессонница токо усугубляет бо-бо.

в каком смысле береза способствует. где то читал совет, чтобы научится дышать животом, стойте в березе, там этот режим устанавливается автоматом. где то выше есть про это в моей тем, давно писал...я этот результат на себе тоже обнаружил, но вот уже не помню, в каком смысле "помогало"-восстановить ровное дыхание или может что то другое? (Надо будет сделать краткое содержание моей темы.)

Да, так вот. Сегодня после второй березы дыхание не выровнялось, но голова внезапно прошла... Я лег спать, проворочался, потом вспомнил, что вчера еще обещал сделать работу, а сам и не приступал, вскочил, сделал. в процессе дыхание нормализовалось. Не замечал, чтобы выравниванию дыхания мешали мысли о нем, о дыхании. но, кто знает. ОрганизЬм у меня местами мнительный, мало ли...Еще в голове осталось что то от прочитанного накануне сообщения об исследовании, в котором установили,что ритм дыхания и еще что то синхронизировалось у людей прослушывавших классическую музыку... В общем, возможно именно от занятости работой все случилось...
потом я лег спать. Вечером показал 66,9 кг. НИчесе качели...

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.