Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Вадим Асадулин 17-06-2011 12:53

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Конечно, Конституция - динамическое состояние.

Rena 17-06-2011 14:59

Тогда я не совсем понимаю как правильно питаться.Если долго буду на овощах-активизируется ветер и появятся проблемы ветра,так? Нормализую питание ветер, появятся проблемы слизи...и т.п. И так всю жизнь???Нельзя к своей конституции подобрать индивидуально подходящее питание, его все время надо менять иначе будут проблемы перевозбужденной доши????? Как с этим быть????? Могут ли при липоматозе помочь те средства,которые в книге рекомендуют-массаж или обдавливание кишечника-печени,имбирный чай,овсяный отвар,и т.п? Про тибетские лекарства,как готовить расскажите?

Rena 17-06-2011 20:42

Пересчитала конституцию-так же слизь в два раза больше,чем ветер и желчь. Все так же,кроме веса.

NorthGoblin 17-06-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
Был насморк, прошел сам. Был гепатит, сам излечился.
Просто некоторые думают о своём могуществе, а на самом деле большинство заболеваний проходят сами, вопреки "лечению", главное не мешать. .

Цитата:

Сообщение от Илья
....Иногда вопреки методу человек выздоравливает.

Илья,тем не менее Вадим не верит в самоизлечение от рака и в излечеление рака методами народной и альтернативной медицины.Так же как и в излечение онкологии голоданием..
Не говоря уже про сыроедение,моно и малоедение..
Я думаю что и в Ваше излечение он не верит..
Разве что в ремиссию..

Forber 17-06-2011 21:07

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 489265)
Илья,тем не менее Вадим не верит в самоизлечение от рака и в излечеление рака методами народной и альтернативной медицины.Так же как и в излечение онкологии голоданием..
Разве что в ремиссию..

А у Вадима Асадулина есть какие-то основания не верить? Он же ученый как никак, а потому опирается сугубо на научную парадигму и научную методологию. Где его статистика??? И данные клинические* Между прочем по проросткам вопрос до сих пор остался открытым.

Вадим Асадулин 17-06-2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 489268)
А у Вадима Асадулина есть какие-то основания не верить? Он же ученый как никак, а потому опирается сугубо на научную парадигму и научную методологию. Где его статистика??? И данные клинические* Между прочем по проросткам вопрос до сих пор остался открытым.

Вопрос по проросткам закрыли в Европе! :lol:
Я опираюсь на научные факты опубликованные в открытом доступе. Я - практический врач, а не статист. Для примера этот форум, не однократно обсуждались вопросы, что ни кто не представил ни одного случая излечения от рака при помощи лечебного голодания.

Вадим Асадулин 17-06-2011 23:18

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 489265)
Разве что в ремиссию..

Народной медицины нет, поэтому верить в неё не возможно. Об этом я неоднократно писал. Есть современная научная медицина. Есть Традиционная Медицина, опирающаяся на жестко принятые Традиции и Философско-Религиозные понятия Теории о Первоэлементах, отраженные в Канонических литературных первоисточниках. В русскоговорящем пространстве и по официальным приказам она называется традиционной. В западном варианте есть синонимичные термины: альтернативная, комплиментарная. Народная, на западе - folk медицина, это ряд обрывочных, искаженных знаний Традиционной Медицины, не имеющая литературных источников, а только устную передачу. Вследствие этого, в народную, якобы медицину, добавляется масса вымыслов и предрассудков.
С Ильёй мы объяснились лет пять назад. Сыро-, моно- и малоедение имеет место быть и, иногда, полезно при определенных Типах Телосложений. Чтоб говорить об излечении, для начала, нужно определиться, что такое болезнь и здоровье.

Вадим Асадулин 17-06-2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 489263)
Пересчитала конституцию-так же слизь в два раза больше,чем ветер и желчь. Все так же,кроме веса.

В Аюрведе и похожих на неё системах, есть всего три основных Типа Телосложения, шесть двойных и один тройной. Если учесть разное взаимоотношение этих условных понятий, классификацию и по другим параметрам, то будет ещё больше. Есть Конституция возраста, времени года, времени суток, пространства, лечебных процедур, пищевых продуктов. М. б. разная Конституция физического тела и психо-эмоциональной составляющей человека. Почитайте первоисточники.

Вадим Асадулин 17-06-2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 489155)
Тогда я не совсем понимаю как правильно питаться.Если долго буду на овощах-активизируется ветер и появятся проблемы ветра,так? Нормализую питание ветер, появятся проблемы слизи...и т.п. И так всю жизнь???Нельзя к своей конституции подобрать индивидуально подходящее питание, его все время надо менять иначе будут проблемы перевозбужденной доши????? Как с этим быть????? Могут ли при липоматозе помочь те средства,которые в книге рекомендуют-массаж или обдавливание кишечника-печени,имбирный чай,овсяный отвар,и т.п? Про тибетские лекарства,как готовить расскажите?

Прочитайте полностью соседнюю тему.

Rena 18-06-2011 04:42

Почитаю!Уже сейчас осознаю некоторые ошибки,после книги канд.мед.наук-любовь свою к салатам в холодное время года,овощам-фруктам.Она пишет-от этого обмен замедляется и отеки.Зимой лучше горячее.Так а про Тибетские лекарства для моей конституции расскажете?

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.