Вадим Асадулин |
17-06-2011 23:18 |
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
(Сообщение 489265)
Илья,тем не менее Вадим не верит в самоизлечение от рака и в излечеление рака методами народной и альтернативной медицины.Так же как и в излечение онкологии голоданием..
Не говоря уже про сыроедение,моно и малоедение..
Я думаю что и в Ваше излечение он не верит..
Разве что в ремиссию..
|
Народной медицины нет, поэтому верить в неё не возможно. Об этом я неоднократно писал. Есть современная научная медицина. Есть Традиционная Медицина, опирающаяся на жестко принятые Традиции и Философско-Религиозные понятия Теории о Первоэлементах, отраженные в Канонических литературных первоисточниках. В русскоговорящем пространстве и по официальным приказам она называется традиционной. В западном варианте есть синонимичные термины: альтернативная, комплиментарная. Народная, на западе - folk медицина, это ряд обрывочных, искаженных знаний Традиционной Медицины, не имеющая литературных источников, а только устную передачу. Вследствие этого, в народную, якобы медицину, добавляется масса вымыслов и предрассудков.
С Ильёй мы объяснились лет пять назад. Сыро-, моно- и малоедение имеет место быть и, иногда, полезно при определенных Типах Телосложений. Чтоб говорить об излечении, для начала, нужно определиться, что такое болезнь и здоровье.
|