Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

Адейка 28-09-2012 08:50

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

Живу под Челябинском.
Фрукты привозные недозревшие.
Овощи хорошие - башкирские.
Из сухофруктов только кот - Изюм.
Орехи, мёд - роскошь для меня, редко беру.
А арахисом периодически травлюсь.
Изредка проростки.
Часто мак, кунжут, лён.
Много пью - вода, чаи, чайные и травяные напитки.

Просто я 28-09-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 675443)
Я и есть старая бабушка, и ник соответствующий - Старвейшн :hi:
Maksenek, ты зануда :peace: И какой мне толк объяснять тебе, как и Доне, что 2+2 = 4 :hz: Захочешь - разберешься :hi: На форуме куча инфы + интернет. На фруктовом малоедении, возможно, и брожение обойдет стороной (как и микрофлора :D), но это не история сего дневника.

Молодой мужчина а рассуждает как бабушка.
"РАЗ ПУКАЮ ЗНАЧИТ У МЕНЯ БРОДИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА. НЕ ПУКАЮ ПОСЛЕ ЕДЫ-ЗНАЧИТ ТАМ КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ" :D

28-09-2012 08:52

Дон@ Кихот, это просто известная теория для сыроедов, особенно данного форума. Я думаю, чтобы разобраться в том, почему так и насколько это научно, надо читать Эника (предполоджительно).

Просто я 28-09-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Sci-fi heroine (Сообщение 675450)
Дон@ Кихот, это просто известная теория для сыроедов, особенно данного форума. Я думаю, чтобы разобраться в том, почему так и насколько это научно, надо читать Эника (предполоджительно).

Я читала Аника, но мне чтобы убедиться надо сделать анализ микрофлоры...
а все что не подтверждено анализом это ОБС...

Starvation, можешь забанить меня, я не возражаю.:smirk:

Просто я 28-09-2012 08:59

Старвейшен и Героиночка, почему вы так слепо верите Анику, Изюму и др авторитетам? ну и что что они сказали и написали...
если это не основано на медицине и анализах и научных исследоаниях, это полная фигня...

Адейка 28-09-2012 09:01

Резюмирую понятое:
70% - овощи, зелень, вода.
30% - прочие приблуды.

Или иные цифры?

Maksenek 28-09-2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 675443)
На форуме куча инфы

Старвейшн, это не инфа а теории (явно псевдонаучные) без единого доказательства. Ты же эти теории выдаешь за "инфу", вот это и вызывает недоумение, ты же разумный чел, как на такое ведешься?:hz:

Starvey 28-09-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 675447)
"РАЗ ПУКАЮ ЗНАЧИТ У МЕНЯ БРОДИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА. НЕ ПУКАЮ ПОСЛЕ ЕДЫ-ЗНАЧИТ ТАМ КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ"

Дон@ Кихот, снова не ловко за тебя :blush:

Кишечные палки, если морковка и клетчатка корнеплодов идет в радость и без "пуков" и если пукаешь от орехов-семечек и чеснока-лука.
НЕ кишечная палка, это если чеснок-лук, орехи-семечки идут на ура, а на моркву не тянет, а то и пучит от нее вовсе.

Хочешь анализы - сделай. Я тоже уровень B-12 не вижу :D, поэтому мерял анализами. Но что касается киш. палки - по опыту уже чутьё выработалось :hi:

p.s. Банить тебя не за что, а грех на душу брать - нужны веские основания :peace:

28-09-2012 09:08

Дон@ Кихот, я Эника вообще не читала по сути, Изюма тем более, и о каких авторитетах речь, не понимаю, но не упускаю возможность послушать, что хотят донести люди. Голова-то на плечах есть, чтобы проанализировать и найти недостающую информацию. Сегодня утром у меня возникла мысль о переходе на плодоедение, поэтому очень в тему вся информация на сей счёт.

Просто я 28-09-2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 675467)
Дон@ Кихот, снова не ловко за тебя :blush:

Кишечные палки, если морковка и клетчатка корнеплодов идет в радость и без "пуков" и если пукаешь от орехов-семечек и чеснока-лука.
НЕ кишечная палка, это если чеснок-лук, орехи-семечки идут на ура, а на моркву не тянет, а то и пучит от нее вовсе.

Хочешь анализы - сделай. Я тоже уровень B-12 не вижу :D, поэтому мерял анализами. Но что касается киш. палки - по опыту уже чутьё выработалось :hi:

p.s. Банить тебя не за что, а грех на душу брать - нужны веские основания :peace:

а мне неловко за тебя, потому что ты слепо веришь авторитетам и бредовым теориям, и судишь о микрофлоре, не на основании анализов и науке, а ТЕОРИИ ПУКА.

КАК МОЖНО ПО ПУКАМ судить о микрофлоре:lol:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.