![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Живу под Челябинском.
Фрукты привозные недозревшие. Овощи хорошие - башкирские. Из сухофруктов только кот - Изюм. Орехи, мёд - роскошь для меня, редко беру. А арахисом периодически травлюсь. Изредка проростки. Часто мак, кунжут, лён. Много пью - вода, чаи, чайные и травяные напитки. |
Цитата:
"РАЗ ПУКАЮ ЗНАЧИТ У МЕНЯ БРОДИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА. НЕ ПУКАЮ ПОСЛЕ ЕДЫ-ЗНАЧИТ ТАМ КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ" :D |
Дон@ Кихот, это просто известная теория для сыроедов, особенно данного форума. Я думаю, чтобы разобраться в том, почему так и насколько это научно, надо читать Эника (предполоджительно).
|
Цитата:
а все что не подтверждено анализом это ОБС... Starvation, можешь забанить меня, я не возражаю.:smirk: |
Старвейшен и Героиночка, почему вы так слепо верите Анику, Изюму и др авторитетам? ну и что что они сказали и написали...
если это не основано на медицине и анализах и научных исследоаниях, это полная фигня... |
Резюмирую понятое:
70% - овощи, зелень, вода. 30% - прочие приблуды. Или иные цифры? |
Цитата:
|
Цитата:
Кишечные палки, если морковка и клетчатка корнеплодов идет в радость и без "пуков" и если пукаешь от орехов-семечек и чеснока-лука. НЕ кишечная палка, это если чеснок-лук, орехи-семечки идут на ура, а на моркву не тянет, а то и пучит от нее вовсе. Хочешь анализы - сделай. Я тоже уровень B-12 не вижу :D, поэтому мерял анализами. Но что касается киш. палки - по опыту уже чутьё выработалось :hi: p.s. Банить тебя не за что, а грех на душу брать - нужны веские основания :peace: |
Дон@ Кихот, я Эника вообще не читала по сути, Изюма тем более, и о каких авторитетах речь, не понимаю, но не упускаю возможность послушать, что хотят донести люди. Голова-то на плечах есть, чтобы проанализировать и найти недостающую информацию. Сегодня утром у меня возникла мысль о переходе на плодоедение, поэтому очень в тему вся информация на сей счёт.
|
Цитата:
КАК МОЖНО ПО ПУКАМ судить о микрофлоре:lol: |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
|