![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Я никогда не заморачивалась изготовлением кефиров и торогов, но приятельница делала - из обычного(не БИО) из КОСТКО молока, сквашивала его в электрической йогуртнице. Потом отвешивала в марлевом мешочке до состояния творога. Она каждый день делала себе порцию свежего творога, вечером ставила йогуртницу, утром отвешивала массу на несколько часов, потом её в холодильник и наутро - это её свежая порция. |
Цитата:
Перчик срывала, на подходе еще парочка. Огурец сегодня сорву, он нормальной коммерческой длины см 30 и толщина см 4-5. Демонстрировала вчера его гостям, они не поняли, что это огурец, подумали, что цуккини :D Городские жители :D Корнишоны уже срывала, много боковых плетей и завязи. Баклажаны раскустились, уже не одна ветка вверх тянется, а боковые с массой листьев и цветочков. |
Цитата:
Неорганик молоко это молоко, которое делают из порошка, разводя водой. Его нельзя покупать! И сыры дешевые нельзя, там одна химия и соя. Я покупаю козье молоко. И очень редко коровье органик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i514/1207/65/9eed3346e8ce.jpg |
Цитата:
Мои уже второй круг урожая дают, и помидоры еще те не отошли, а эти уже зеленные... А я в августе все равно еще раз буду семена садить на третий круг... У меня гости были, я отправила со своей свекровью уже готовые к цветам томаты, она радеханька - надеюсь у нее будет урожай... ну и конечно загрузила их и томатами и огурцами и даже дыньки им достались:D |
Цитата:
|
Дамы, барышни - всем вам привет от ЛедиТа, у нее буйно цветут арбузы, что на днях позволило ей провести удивительный эксперимент, сорвала женский цветок и опыляла им мужской. Уж не знаю как скоро пришло понимание, что должно быть несколько по другому, но смеялась она долго. :-) А я к стыду своему и не разобрала бы, где женский, где мужской :hz:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|