Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рассуждения о монотрофном сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5042)

rid 09-07-2008 07:49

Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении 2

Цитата:

Сообщение от mark
У Крамарова не ЗОЖ, а как правильно заметила Лиsa, путь саморазрушения.

А потому все ваши кривые, коэффициенты и графики - вещи конечно красивые, но к сути дела отношения не имеют.

Поэтому применительно к теме ветки, позвольте сформулировать следующий тезис:
"Монотрофное сыроедение может быть как элементом ЗОЖа, так и эффективным способом саморазрушения".

Весь пост marka никакого отношения к сыромоноедению не имеет а изрекается "тезис" якобы вытекающий из предыдущего обсуждения. Обыкновенная манипуляции это. Жаль, что много обсуждений в этой ветке строится на подобных этому тезису мыслях, ничего практически не дающих и уводящих собственно от сыромоноедения.

Лиsa 09-07-2008 08:56

rid, Mark сам является сыромоноедом. (Mark, простите, что за вас отвечаю.) Вы не знали?

rid 09-07-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от mark
эффективным способом саморазрушения

это личный опыт марка или просто для "значительности" тезиса?

pavlo77 09-07-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 171030)
,если у события есть даже ничтожная вероятность,.

Так про то и речь, существует ли эта ничтожная вероятность или нет. И насколько она ничтожна.И вселенная тут не причем. причем уж тогда количество людей на земле - 6 млрд, а ближе к теме было бы количество зожников или там сыроедов...

mark 09-07-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Юрий, вы ни хрена не поняли из того, что написал Марк

Ну зачем же так категорично?
Мне как раз кажется, что Iurii уловил главное - любой жизненный выбор приводит к смерти. Это очень важно понимать.

Цитата:

Сообщение от Iurii
и вообще если так говорить, и жизнь вредна... от неё рано или поздно люди умирают

И это не шутка (или не только шутка, я бы только слово "вредна" взял в кавычки).
Без осознания этого человек вообще не может по-большому счету начать движение по пути обретенияя свободы и целостности.
В этом то и корень проблем таких как Крамаров, что они гонят мысль о своей смерти в самый дальный угол сознания и живут с этим страхом, перекладывая ответственность на других.

Цитата:

Сообщение от rid
Жаль, что много обсуждений в этой ветке строится на подобных этому тезису мыслях, ничего практически не дающих и уводящих собственно от сыромоноедения

Испытывать жалость - это пустое. Не тратьте силы.
Подумайте лучше вот о чем.
О чем говорит ваше желание привести кого-то (кроме себя) в сыромоноедение?

Цитата:

Сообщение от rid
это личный опыт марка или просто для "значительности" тезиса?

Мой личный опыт говорит о том, что все, что человек делает из страха и ненавести - есть прекрасное средство саморазрушения. А все, что делается из радости и любви - есть средство саморазвития.
Поэтому и голодание и сыроедение (и моно, и не моно), и куча других вещей (традиционно по умолчанию относимых к ЗОЖу) может вести в конкретной ситуации как в одну, так и в другую (противоположную) сторону.

Лиsa 09-07-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от mark (Сообщение 171411)
Поэтому и голодание и сыроедение (и моно, и не моно), и куча других вещей (традиционно по умолчанию относимых к ЗОЖу) может вести в конкретной ситуации как в одну, так и в другую (противоположную) сторону.

цэ есть истина!:idea:

Starvey 09-07-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от mark
Мой личный опыт говорит о том, что все, что человек делает из страха и ненавести - есть прекрасное средство саморазрушения. А все, что делается из радости и любви - есть средство саморазвития.

Присоединяюсь, спасибо за ценную мысль! :-)

Лиsa 09-07-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 171418)
Присоединяюсь, спасибо за ценную мысль! :-)

... я вот чё-то у Марка пока других не видела....:D

Iurii 09-07-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Лиsa
... я вот чё-то у Марка пока других не видела....

вчитывайся лучше... ;) есть интересные...

Лиsa 09-07-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Iurii (Сообщение 171429)
вчитывайся лучше... ;) есть интересные...

я про интересные и говорю

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.